?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Чем украинский зрадофил отличается от российского ватника?

Ничем.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ibigdan 18 декабря, 2018
томос - политически важное решение.

zaykas 18 декабря, 2018
Так проблема именно в том, что политически важное решение - это отделение одних мошенников от других.

Oleksii Gagaiev 18 декабря, 2018
мошенников? пусть мошенников, дело свободы совести , личного выбора и убеждений.
Но тогда мошенников дружественных от мошенников явно враждебных, ведущих враждебную пропаганду, укрывающих склады с оружием и вражеских диверсантов, призывающих к убийству нас.
ак что - не надо тут по всем известной лапотной традиции передергивать и сводить все только к церковным разборкам . Если б дело было только в церковных разборках, почти всем было бы глубоко все равно.

rimo_blade 18 декабря, 2018
Религия играет очень большую роль в жизни страны. И это касается не только Украины. В США, Польше или Египте это заметно еще больше. Поэтому Кем бы вы (или мы) не считали попов и прочих митрополитов, у них есть очень большое влияние на массы и на умы.
Не секрет кто и как использует религию и церковь в РФ. Потому я обеими руками за выпинывание филиала РПЦ - КГБ из Украины и первым пойду ставить свечку или что там нужно делать в таких случаях. В Украине появились атеисты киевского патриархата.

Сергей Иващенко 18 декабря, 2018
Политически да, но в целом если бы была УПЦ не московского патриархата, а условно Варшавского, то было бы вообще наплевать.

  • 1