?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Чем украинский зрадофил отличается от российского ватника?

Ничем.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

typoy_user 18 декабря, 2018
Не уверен что это украинский зрадофил.

ajento 18 декабря, 2018
Во, точно, опередили) Не могут такие ебанутые идеи приходить в голову синхронно нашим "зрадофилам" и их пропагандонам. Что-то тут не так.

Edited at 2018-12-18 12:25 (UTC)

elbeso 18 декабря, 2018
Фигасе кретиноид

xplin 19 декабря, 2018
Ну почему сразу кретиноид? Всё правильно расписал...

d_nielli 18 декабря, 2018
казалось бы, причем тут Вселенский патриархат к Вашингтону? Вата хотя бы обзывает турецкими подданными, но там изначально кисель в мозгах. А у касьянова похоже просто мозгов нет.

ajento 18 декабря, 2018
Тю, я вчера этот тезис слово в слово читал у штатного кремлевского пропагандона. Может мне его теперь тоже "украинским зрадофилом" считать?

Знаете если чтот-то лает как собака, выглядит как собака, то может это собака и есть? Может Юра Касьянов и есть кремлевский пропагандон?

zz_z_z 18 декабря, 2018
+500
У нас еще остались куски от того, довоенного индифферентного сознания, когда даже после вторжения ВС РФ, еще роились какие-то сомнения типа "как же так, братушки же". Не братушки, а откровенные враги. И были они врагами всю свою историю. Вот точно так же надо относиться и ко всем отечественным гнидам и кацапам (малороссам и прочим хохлам). Называть вещи своими именами - они враги государства Украина.

zaykas 18 декабря, 2018
Наши мошенники отделились от не наших мошенников - великое достижение страны.

Ребят, а я помню в этом блоге как то бывало даже смеялись над попами. Но похоже в военное время значение синуса может достигать любых величин.

ajento 18 декабря, 2018
Да, да, расскажи теперь шо "ничегониминяицца") Про алигахов затронь, мол были одни стали другие...

Полный его текст

uasemperfidelis 18 декабря, 2018
Чёрт, это просто карма какая-то - оторваться от Московского патриархата, чтобы попасть под Вселенский патриархат. Вырваться из совка, чтобы попасть под внешнее управление Вашингтона. Избавиться от одно Яныка, чтобы тут же себе на шею посадить следующего проходимца. Скоро выборы, и, вероятно, с тем же результатом - "король умер, да здравствует король!" Или королева - какая, к чертям, разница?.. Что общего между обычным пересічним українцем, и полубогами, живущими за пятиметровыми заборами, и заставляющими Украину бигбордами со своей рекламой?..

Давайте по чесноку - Украина давно не была независимым государством, и этот факт крепко искривил национальное сознание. Не будем касаться древних скифо-сармато-варягских времён, и Хмельницкого оставим в покое, но и Грушевский, и Скоропадский, и Винниченко, и Петлюра (и другие) - все украинские политики и военачальники столетней давности, кроме, пожалуй, только полковника Болбочана, - все они болтались между западом и востоком, между немцами и русскими, между коммунистами и капиталистами в поисках выгодного союза, не имея ни сил, ни способностей для создания подлинно независимого украинского государства. Даже идеи такой - полноценной идеи независимости - по большому счёту не было. Поэтому они все и проиграли, и профукали Украину.

Теперь смотрим на текущий момент. Кравчук и Кучма торговали независимостью направо налево, Ющенко лёг под Польшу, и летал туда как на работу, Янукович продал Севастополь и захотел в Таёжный Союз, Порошенко обскакал всех, и беззастенчиво тянет кредиты с запада, а торговый оборот - с востока... Тимошенко обещает то же самое в новой упаковке: вместо Минска - Будапешт, вместо ориентации на многоликий Запад - патронат Соединённых Штатов Америки. Вилкул и Бойко тянут обратно в Москву. Гриценко уповает на европейские ценности...

Украинской независимой политики нет. Страной правят коллаборанты Запада, к власти рвутся коллаборанты Кремля. И пока украинская политика зависима, ни о какой настоящей независимости Украины не может быть и речи. Пока мы сами не поймём, что у нас, как у нации и страны, есть свои интересы, отличные от интересов русских, немцев, французов, американцев. И что эти интересы надо защищать, а не продавать их направо и налево за кредиты, территории, и сомнительные церковные успехи.

uasemperfidelis 18 декабря, 2018
Юрий Касьянов: Я - зрадофил. Зрадофил - звучит гордо. В этой стране все лучшие люди - зрадофилы

Быть зрадофилом продажного антинародного режима - трудно, опасно, но правильно, честно и увлекательно. Мы построим новую, справедливую страну

Yo Koshka 18 декабря, 2018
логическая ошибка.
Ватник хвалит все что не сделал бы Путин. порохобот - хвалит все что делает Порошенко ( это не о томосе, а взагали). Аналогу вечно всем недовольного зрадофила в России нет..

yizhack 18 декабря, 2018
А если я не хвалю Порошенко. Если я просто в ужасе от шанса заиметь главнокомандующим Юльку, Гриценко или Зелинского я тоже порохобот ?

andbig 18 декабря, 2018
Кацъянов, ехай на историческую родину за поребрик, со своей кармой, выблядок.

(Удалённый комментарий)

Re: Тухля Кефаль или Томос как Фейл ..

uasemperfidelis 18 декабря, 2018
935c92b51ed3e38d52099c1502ddd296.jpg

innerwoman 18 декабря, 2018
Я несколько лет, читая Касьянова, уговаривала себя: не, он же патриот, волонтер, его есть за что уважать, я его уважаю, я его уважаю. А потом однажды - какого хрена, его парадигма мышления ничем не отличается от путинской, он на мироустройство смотрит так же, как средний запутинец и процессы, происходящие в Украине и в мире с Украиной он понимает как средний запутинец. Чисто случайно Касьянов оказался с нами по одну сторону баррикад. Да пошел он нафиг, ебанько вечноноющее!
Кстати, и кандидат в президенты Кива того же поля ягода.

brave_friar 18 декабря, 2018
А зачем вообще в принципе кому-то подчиняться? Ну хотят люди себе религию и попов, да пожалуйста - зарегистрировали общественную организацию или как там оно называется и пусть она и действует в масштабах страны, прописать в уставе как там будет все устроено и всех делов! НАФИГ НАДО вообще с иностранцами связываться по такому вопросу, ведь христианство не принадлежит монопольно кому-то?

ibigdan 18 декабря, 2018
они уже были связаны, с россией.
томос - выведение церкви (а значит и миллионов прихожан) из под влияния россии.
Константинополь нужен лишь для легитимизации процесса, поскольку эта легитимность (каноничность) очень важна для верующих.

неужели это не очевидно и надо ещё что-то объяснять?

Антон Коваленко 18 декабря, 2018
Эмо-волонтер снова ноет.

ban_derivets 18 декабря, 2018
Вашингтон тут при чем?

tank_ua 18 декабря, 2018
как будто в перечисленном выше есть что-нибудь плохое.....

maxxim61 18 декабря, 2018
+ стомільйонів, пане Танк.

zverolov1 18 декабря, 2018
Даже я, щирый кацап и запоребрик-эндемик, и то выпилил его позавчера из ленты фейсбука!