?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Це не різниця, це прірва



@svecha62

@RomanShyutskii: Маю знайомого вояку в Білорусі,він казав, що ніхто за бацьку війну воювати не буде, прапор просто на військовою частиною поміняють і всьо. Все вище керівництво армії за росію і блядіміра блядіміравіча хуйла.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 18 декабря, 2018
>>Маю знайомого вояку в Білорусі,він казав, що ніхто за бацьку війну воювати не буде, прапор просто на військовою частиною поміняють і всьо. Все вище керівництво армії за росію і блядіміра блядіміравіча хуйла.

Пздц простітутки.

for_l_j 18 декабря, 2018
Примерно как у нас в Крыму были.

Вася Васичкин 18 декабря, 2018
Удобная отмазка для предательства родины. "Мы за бацьку не, а от если б не он - тогда б мы, огогого". Армия служит народу, армия создана для защиты народа. И персонажи которые заявляют ересь про отказ защиты "бацьки", персонифицируя таким образом в нем всю Беларусь - никто иные как предатели своего народа

kirill_vp 18 декабря, 2018
Ну а какой смысл Беларуси отдельно быть? Экономика на 100% завязана на России, белорусы спокойно интегрированы в наше общество. Смысла нет отдельно. Интегрироваться в Европу? Так она сама разинтегрируется по тихому. Да и народы там далеки по менталитету. Украине, если бы не ее австро-венгерская часть так то тоже смысла никакого не было. Лет 50 ещё разгребать последствия.

for_l_j 18 декабря, 2018
Хотел написать длинный ответ про австро-венгров, язык, историю, менталитет, но просто иди на хуй.

alex_marochko 18 декабря, 2018
Все это да, ребята, но нас расея обступает.

wild_west_lutik 18 декабря, 2018
именно
и что с этим делать - хз

m_for_mijers 18 декабря, 2018
Ну, а несколько дней назад меня убеждали, что сопротивление будет, то-се.
Нихрена не будет, ребята. Луку посадят в ящик люди из ФСБ при поддержке местного КГБ и повезут в Сочи. Где он все подпишет. Кто не верит - вспомните ватный "беркут", специально их ведь накачивали, а в РБ все в 10 раз круче. И армия аналогична нашей в 2014 году, только без таких запасов.

for_l_j 18 декабря, 2018
У них нет главного. У них очень мало людей, которые считают себя беларусами, а не "одним народом". Я в 13-м покатался по этой стране. Минск, Брест два райцентра. Язык беларуский слышал аж один раз. В Минске от какого-то студента. Ну это не считая объявлений в метро и электричках.
Учитывая, что с Украиной у Пу получается плохо, а рейтинг падает, присоединение Беларуси будет как раз то, что позволит поднять рейтинг.

Edited at 2018-12-18 08:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
for_l_j 18 декабря, 2018
Всё верно. Только ни не за бацьку не хотят воевать. Они просто готовы продать свою страну за кусок колбасы.
Участь Беларуси будет печальной. Там нет националистов. Вернее есть, но их очень мало. Там очень много ваты. Ну и бацька всю жизнь пытался сидеть на двух стульях и проводить политику дружбы со всеми. А момент выбирать если ещё не настал, то очень скоро настанет. Хотя какой-там выбирать? Выбора то у него не будет.
Мне кажется, что единственное, что удерживает эту страну от того, чтобы стать часть России, это Лукашенко. Пока что удерживает. Но и ему могут сделать предложение, от которого невозможно будет отказаться.

Батут Кор 18 декабря, 2018
>>>Они просто готовы продать свою страну за кусок колбасы.

Чем это плохо? Возьмем эмигрантов - они тоже продали страну за кусок колбасы?

Ебаный же совок...

onizzzuka 18 декабря, 2018
Не понимаю злорадства, мол, мы молодцы, а сябры прошляпили своё счастье.
Мало того, что это просто некрасиво, это и нам ещё граница с хуйлостаном на весь север. Так себе повод позубоскалить.

g_anton 18 декабря, 2018
вот и я, как "сябар", не совсем понимаю этого разворота

ну и "аналитика" из-за границы тоже такая... милая
"у моего друга есть друг, который когда-то проездом был и вот он разговорился с военным из минска"
"в сочи отвезут и сделают предложение, от которого нельзя отказаться"
(это не про вас, просто комменты выше)

если вспоминать диктаторов, "за которых никто воевать не будет", то будет ой
а "гибридно" отжать уже не получится
если только что-то принципиально новое

Edited at 2018-12-18 08:49 (UTC)

(Анонимно) 18 декабря, 2018
Крупномасштабные совместные военные учения Беларуси и России проводятся с 2009го года.
Россия всегда старалась максимально позерствовать на них.

Военные из родни всегда приезжали оттуда с горящими глазами, рассказывали о русских солдатах в новенькой форме (прото зеленые человечки), с новыми палатками, с пайками как в НАТО. Беларусам же выдавали со складов дырявые брезентовые советские палатки и просроченную тушенку.
С экстатическим дрожанием в голосе говорили что "там лейтехам жалованье подняли до 32 тысяч в месяц" (это докризисных, то есть 1000$).
Какие присяги! Они были готовы моментально все бросить и убежать в Россию.

И такой цирк каждые два года.

Мелкий бизнес после кризиса тоже весь переключился на Россию. Если раньше с гордостью ели свои продукты и возили одежду из Польши и Литвы, то сейчас денег нет. Жрут российский пальмовый сыр и российское печенье - дешевле ведь! Одежду и товары везут китайские с российских рынков.

g_anton 18 декабря, 2018
пиздишь. засланец?
я российский пальмовый сыр в магазинах вообще ни разу не видел.
с переключением на россию то же.

serhey_nikol2 18 декабря, 2018
А что будет потом? Очередные санкции уже за оккупацию Белоруси, падение жизненного уровня, бунты, развал.

Олександр Борисенко 18 декабря, 2018
"Семь бед - один ответ" (русская народная мудрость)

pachon 18 декабря, 2018
Дурань думкай багацее - как говорят у нас.
Обсуждайте на здоровье, но в ближайшем времени никакого поглощения Беларуси не будет. Эти разговоры о мирном поглощении ведутся ещё с ельцинских времён, а воз и ныне там. А военного поглощения ждаь не приходится, мы ж типа за россиюшку все.

andbig 18 декабря, 2018
Это животное на аве у вас весьма кстати. Когда кот жрет другой шмат мяса, наступив лапой вам на хвост, а вы расправили перья от важности, словно о вас забыли.

подозрительный коммент
andbig 18 декабря, 2018
Эта Блядоруссия опять проголосовала против нашей резолюции в ООН, где свинособак успешно признали фашистами и оккупантами.

alpetro_lj 18 декабря, 2018
Мля. истерика по поводу "ой сча РФ оккупирует Беларусь" напоминает детское "да у меня двойка, зато у Пети вообще кол". Какая нахер оккупация? За насильственный захват санкции введут такие что теперешнее раем покажутся. Общетвенное мнение в ЕС будет такое что про всякие "северные потоки" придется забыть. Всякие Меркель и Эрдоганы от путина будут шарахаться как от зачумленного. Давить экономически: ну закроют Лукашенко схему с перепродажей нефтепродуктов и влепят рыночную цену на газ. Ну упадут у нас доходы до уровня украинских. У власти он все равно останется. Поспорить могу что сейчас с МВФ втихаря идут переговоры о том что "видите как плохо, вы нам дайте все-таки кредит а реформы мы потом проведем". Сколько раз говорено: У таких как Лукашенко или Путин цель одна - сохранение личной власти. Присоединение Беларуси к РФ уничтожает личную власть Лукашенко, а значит его не будет.

alex_marochko 18 декабря, 2018
--- У таких как Лукашенко или Путин цель одна - сохранение личной власти. Присоединение Беларуси к РФ уничтожает личную власть Лукашенко, а значит его не будет.

Это лишь одно из предположений об одной из целей.

--- За насильственный захват санкции введут такие что теперешнее раем покажутся.

Вы мыслите прямо. А гибридных вариантов - масса, и пять лет назад это наглядно продемонстрировали.

heymdal_85 18 декабря, 2018
Жалко горстку беларуских патриотов, которые еще в 2014 все поняли и поддержали нас. Похоже, что с таким безразличием 99% населения к своей стране и идентичности любое сопротивление в Беларуси обречено на провал.
Умиляет как соседи тут в каментах уверенно так заявляют, что Лука власть не оддаст. Бля, а кто его спрашивать будет? У вашей страны собственной экономики тупо нет. Национальной идеи нет. О чем вы? Чем власть держать? Мусорами и хэнэралами, у которых Родина там, где москали дачку пообещают?))

Edited at 2018-12-18 09:51 (UTC)

m_for_mijers 18 декабря, 2018
Они потомки немцев, и у них автобус новый, страна в безопасности...)

tank_ua 18 декабря, 2018
доп. расходы на границу по северу, блин......

ну то треба- значить треба.

sly_mongol 18 декабря, 2018
проблема в другом - от границы Беларуси, до Киева - нихуя.. Вот это плохо

Rain Sender 18 декабря, 2018
И это печально. Граница с пидарашкой значительно удлиннится

  • 1