Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Полвареника под шубой

Я случайно листал ленту и узнал, что... Срочная новость!

В этом году новогодний стол украинца подорожает на 20%, за него придется выложить 1635 гривен, шок, куда катится страна. Читаю подробности - условная корзина на условную семью из четырех человек. Целый Институт аграрной экономики разрабатывал меню. Блюда будут включать нарезку сырную и колбасную, грудинку, красную рыбу, икру, горячее мясное и курицу, шампанское и коньяк, салат "Оливье" и "Шубу" в количестве 3,5 и 1,5 кг.

5 кг майонезного салата на 4 носа, включая два детских! Кило двести пятьдесят на 1 ебальник! 180 калорий на 100 грамм в среднем только салаты. 2250 калорий или суточная норма за ночь и утром доесть. С остальными продуктами - пятидневная норма гребца на галере за сутки. Где-то в углу притаились мандарины и сладкое. Вдруг вам мало 25 тысяч калорий, а хочется духа Нового года...

Дорогой Институт аграрной экономики, спасибо что предупредил о подорожании. Я посмотрю на чем можно сэкономить. Но два моих условных пиздюка обязательно получат полтора килограмма "шубы" — не сомневайся.

Кирилл Данильченко

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments