?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не Кузей единым

Успехи доблестного ВМФ РФ: Как угробили последний остававшийся в строю тяжёлый атомный крейсер "Пётр Великий".

Адмиралы затеяли ремонт крейсера "Пётр великий", сделали, как обычно, имитацию "тендера", наняли подрядчика — московский завод "Электроприбор", который обязался провести ремонт и замену электрооборудования на корабле и на его вооружении, на сумму 50 млн рублей.

Директор завода, господин Муталиб Эмиралиев, и его коллеги-земляки из солнечного Дагестана, работы типа выполнили и получили деньги, но потом оказалось, что почти всё из "отремонтированного" не работает. Завели дело, начали разбираться, и выяснили, что на самом деле никакого ремонта не было, а были нанятые Муталибом инженеры ИЗ УКРАИНЫ, которые с удовольствием доломали всё что ещё работало, но снаружи аккуратно заделали все дыры, красиво покрасили, и свалили.

Муталиб, кстати, инженеров кинул и не заплатил, но они наверное не сильно и обиделись, российский крейсер они могли поломать с радостью и забесплатно.

50 миллионов рублей Муталиб поделил с адмиралами, курировавшими этот "ремонт", сейчас они все сидят под следствием.

А доблестный военный флот РФ остался без последнего атомного крейсера и без денег.

Ранее таким же способом Муталиб выполнил "ремонт" объектов противоракетной обороны под Чеховым (Московская область), и распилил с генералами-ракетчиками ещё несколько десятков миллионов рублей.

В общем, хорошеет, крепнет доблестный флот Рассеюшки, мощнеет её оборона.

Кстати, завод "Электроприбор", работавший с 1942 года, Муталиб с земляками тоже угробили — огромные убытки из-за безграмотного руководства и банкротство.

Пруф

Ivan N Ivanov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Мутабор какой-то у исконнорусских гадит

Виталий Сокол 17 декабря, 2018
Уроженец одной из бедных виноградных республик, чистокровный дагестанец. Там в Известиях расписано, как он с земляками сотрудников завода "абижал". Любо! Но я считю, что Рафик неуиновин.

Олександр Борисенко 17 декабря, 2018
"огромные убытки из-за безграмотного руководства и банкротство" - а с чего вы решили что что оно безграмотное? ИМХО своих целей он вполне достиг: атомный крейсер уничтожил, ПРО под Москвой разрушил, да еще и про себя не забыл, закинул пару миллиончиков на счет в какой-нибудь Лозанне...

דניס בריזגונוב 17 декабря, 2018

Это такой хитрый ход конём. В Россиюшке сейчас телепортация, ракеты с атомным двигателем и человекороботы (или роботочеловеки - не знаю, как правильно), так что им все эти Кузи и прочие АРК и даром не нужны, вот и избавились, да ещё и чужими руками, считай - сплошной профит. Путен опять всех переиграл - шах и мат, русофобы !


ajento 17 декабря, 2018
только нанотехнологии что-то заглохли

d_nielli 17 декабря, 2018
ащитаю надо Муталиба представить к правительственной награде.

vovavolin 17 декабря, 2018

прикиньте какой будет атомный взрыв в Северных Вымиратах, если Украина заявит о награде этому дагестанцу и адмиралу?!😂😂😂


Дуэлянт Мартынов 17 декабря, 2018
В оригинальной статье не указано, где именно стояло "отремонтированное" оборудование. "Петр Великий" там упоминается только в контексте, что на нем стоит такое же.

andreevmaryin 17 декабря, 2018
++
В Северном флоте есть только 2 судна с таким "оборудованием": "Петр Великий" и "Маршал Устинов". Последний как раз проходил модернизацию в 2011-2016. Думаю, авторы оригинальной статьи решили не разглашать великую военную тайну о том, какой именно из кресеров в итоге остался без ПВО. Пусть Нато мучается в сомнениях и боится

tank_ua 17 декабря, 2018
цена смущает - 800 килобаксов на такую железяку - это копейки.

nickn1973 17 декабря, 2018
И тут Украина перед козлобородыми виновата. :)
"По разным данным, в России действует около 500 тоталитарных сект, и они куда ближе, чем кажется: столкнуться с ними может каждый. Одна такая организация уже не первый год действует в Севастополе. Ее лидер, называющий себя Наставником, вербует молодых девушек и подчиняет их своей воле. В секте они употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом и НЕНАВИДЯТ РОССИЮ. Девушки заключают фиктивные браки с украинцами и едут в Киев в качестве секс-работниц, чтобы зарабатывать деньги для своего гуру. Одной из тех, кого сектанты едва не заманили в свои сети, была корреспондентка «Ленты.ру» Антонина Матвеева. Вот ее история о странном и опасном путешествии в Крым".

Юля Юл 17 декабря, 2018
БЛД, СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМ 61 КОММУНАРА ЗАНИМАЛСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМ, НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС ЭТО ПРЕСЕКЛИ

randomly.openid.id.bk.ru 17 декабря, 2018
Шпиён открутил контрагайку

ashot_7 17 декабря, 2018
Молодец Муталиб, сразу понятно, шо не кацап. Все правильно сделал.

alexmbr 17 декабря, 2018
из-за поребрика...
"Американскому флоту предрекли фиаско в случае войны с Россией"
https://lenta.ru/news/2018/12/16/bul_bul/

Оно то да, Российский флот страшен до жути в учениях в основном... только там способны гоняясь за буксиром и двумя катерами меньше по размеру чем сам буксир, нанести повреждения собственным судам больше чем обстреливаемым.
А у флагмана Российского флота - Кузи так вообще огромный боевой послужной список.. уже куча потопленных объектов: самолёты (собственные), а так же целый успешно потопленный плавучий док с уничтоженным предварительно краном... а чего стоит только "газовая атака" на половину Европы!

В принципе то я тоже считаю, что фиаско обеспечено, а как ещё можно назвать ситуацию, когда ты вроде бы идешь воевать с флотом, но вдруг оказывается что его тупо нет и всё развалилось само собой, а оставшееся плотно прикрыто дымовой завесой со стоящего на ремонте "Кузи"... никак иначе как фиаско я это тоже не назову :-)

djatlov_y 17 декабря, 2018
Полнейший, бесповоротный провал, шесть букв, вторая И. Чего? Хм, да, фиаско тоже подходит.

djatlov_y 17 декабря, 2018
Сходил по ссылке.... Блин, ну Известия ж когда-то пытались нормальными быть. Я не про суть статьи - я про то, что у них опечаток и несогласованных падежей на абзац больше, чем у меня в самом кривом камменте...

ircmaan 20 декабря, 2018
просто пришли молодые, неграмотные

ban_derivets 17 декабря, 2018
Хорошо иметь своего игрока в чужой команде :)
Сала этому хорошему человеку :))

Edited at 2018-12-17 12:29 (UTC)