Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Чего хотят женщины

Канадские психологи решили проверить популярное народное поверье о том, что женщины предпочитают мужчин с большим кошельком.

Они создали на сайтах знакомств фальшивые учетные записи мужчин, где, кроме фотографий и других анкетных данных, была и информация о состоянии их банковского счёта. Потом этих мужчин с сайтов знакомств показали двум группам женщин.

Мужчины были одни и те же, но состояние счета менялось – если первой группе мужчину А показывали с большим счетом, а мужчину Б – с маленьким, то второй группе – наоборот. Женщины могли принять или отвергнуть приглашение мужчины поболтать в онлайн-чате, встретиться за ни к чему не обязывающей чашечкой кофе, сходить на свидание, провести с ним ночь, вступить в краткосрочные либо в долгосрочные отношения. Кроме того, женщинам предлагалось оценить физическую привлекательность этих мужчин.

К изумлению экспериментаторов, по всем пунктам, от онлайн-чата до долгосрочных отношений, женщины предпочли более бедных мужчин более богатым. Физическую привлекательность мужчины на фотографии, сопровождаемой информацией о скромном банковском счете, они тоже оценивали выше, чем у того же, но якобы более богатого, мужчины.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →