Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Чего хотят женщины

Канадские психологи решили проверить популярное народное поверье о том, что женщины предпочитают мужчин с большим кошельком.

Они создали на сайтах знакомств фальшивые учетные записи мужчин, где, кроме фотографий и других анкетных данных, была и информация о состоянии их банковского счёта. Потом этих мужчин с сайтов знакомств показали двум группам женщин.

Мужчины были одни и те же, но состояние счета менялось – если первой группе мужчину А показывали с большим счетом, а мужчину Б – с маленьким, то второй группе – наоборот. Женщины могли принять или отвергнуть приглашение мужчины поболтать в онлайн-чате, встретиться за ни к чему не обязывающей чашечкой кофе, сходить на свидание, провести с ним ночь, вступить в краткосрочные либо в долгосрочные отношения. Кроме того, женщинам предлагалось оценить физическую привлекательность этих мужчин.

К изумлению экспериментаторов, по всем пунктам, от онлайн-чата до долгосрочных отношений, женщины предпочли более бедных мужчин более богатым. Физическую привлекательность мужчины на фотографии, сопровождаемой информацией о скромном банковском счете, они тоже оценивали выше, чем у того же, но якобы более богатого, мужчины.

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments