?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чего хотят женщины

Канадские психологи решили проверить популярное народное поверье о том, что женщины предпочитают мужчин с большим кошельком.

Они создали на сайтах знакомств фальшивые учетные записи мужчин, где, кроме фотографий и других анкетных данных, была и информация о состоянии их банковского счёта. Потом этих мужчин с сайтов знакомств показали двум группам женщин.

Мужчины были одни и те же, но состояние счета менялось – если первой группе мужчину А показывали с большим счетом, а мужчину Б – с маленьким, то второй группе – наоборот. Женщины могли принять или отвергнуть приглашение мужчины поболтать в онлайн-чате, встретиться за ни к чему не обязывающей чашечкой кофе, сходить на свидание, провести с ним ночь, вступить в краткосрочные либо в долгосрочные отношения. Кроме того, женщинам предлагалось оценить физическую привлекательность этих мужчин.

К изумлению экспериментаторов, по всем пунктам, от онлайн-чата до долгосрочных отношений, женщины предпочли более бедных мужчин более богатым. Физическую привлекательность мужчины на фотографии, сопровождаемой информацией о скромном банковском счете, они тоже оценивали выше, чем у того же, но якобы более богатого, мужчины.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

unkas 17 декабря, 2018
good news, everyone!

Victor Goubin 17 декабря, 2018
Они выебывались :) Типа, "ну и что что он богат, пусть не думает, что меня можно купить".

serp_ukrop 17 декабря, 2018
стопитсот процентов, тем более если знали что это исследование,

Edited at 2018-12-17 08:29 (UTC)

sly_mongol 17 декабря, 2018
Ответ прост. Исследование делалось в Канаде - страна первого мира. На дворе уже 21-й век, а не викторианская эпоха. Женщины вполне успешно могут обеспечить свою жизнь сами. Поэтому они смотретя уже больше не на то, как их будут кормить и одевать, а с кем им общаться каждый день.

dagrael 17 декабря, 2018
Разумное суждение.

ya_ol_ero 17 декабря, 2018
Подобный "тест" был у разрушителей легенд. Только там результат оказался противоположный: девушки и женщины выбирали более успешных.

mr_konstantinus 17 декабря, 2018
И в других тестах тоже. Тут скорее специфика Канады.

for_l_j 17 декабря, 2018
Ну было бы такое интересно провести у нас.

muziker 17 декабря, 2018
бабы дуры хуле)

djatlov_y 17 декабря, 2018
Хм. А не возникало ли некоторого эффекта "этот чувак выпендривается своим баблом и указывает на сайте, что он миллионер. Значит, самовлюблённый придурок"? А указание нейтральной небольшой суммы - "ну, раз это поле надо было заполнить - поставил туда скромную циферку от балды, это о нём ничего не говорит".

molchanov1982 17 декабря, 2018
Вот. То же самое подумал...

brutalo_bunny 17 декабря, 2018
Ага, только и вижу как нищебродов предпочитают богатым. А куча молоденьких сосательниц хуя папика это просто доказательство, что женщины тайные геронтофилки, имущество тут ни при чём.

Yevhen Mazhuha 17 декабря, 2018
Прикольно, что половина согласна на перспективу. И про общий бюджет вообще молодцы :-)

anonimous 17 декабря, 2018
Сомнительно.
Хз какого качества там исследование.

brutalo_bunny 17 декабря, 2018
Если исследование проводил "факультет гендерных студий", то ясно какое качество.

d_nielli 17 декабря, 2018
я почитал статью, что-то мне кажется в работе есть баги. Во-первых, анкеты содержали одинаковы фото. Никто из нас не видел эти фото, но согласно работе там были изображены среднестатистические белые (!) канадские мужчины - возможно из числа моделей. Попробовали бы они свой мультикультуризм. Во-вторых, анкета составлена искусственно, а значит не содержала херни, зато содержала забавные факты о кандидате для каждой анкеты, что подчеркивает как минимум умение писать.

т.е. девушки оценивали привлекательность фотогеничного белого мужчины, с хорошим чувством юмора, без необходимости реально встречаться.

Ну ок, анкеты с небольшим бюджетом обошли анкеты с большим бюджетом - (M = 3.73, SD = 1.79) versus higher (M = 3.36, SD = 1.68).


aschokin 17 декабря, 2018
Сумма счета - графа нетипичная для сайта знакомств. "Показали двум группам женщин", "предлагалось оценить физическую привлекательность" - значит, женщины были в курсе, что никто их на свидание не зовет, это - исследование. И - судя по нетипичной графе - участницы догадывались, что именно исследуют. И решили показать, что "они не такие"

Edited at 2018-12-17 08:45 (UTC)

krishnamir_8 17 декабря, 2018
Согласен. Порошенко - мерзкий урод.

Vitaly Trots 17 декабря, 2018
Ахах. Вот это полыхнуло!

Томос - наш, кацапчег. Продолжай полыхать))

luutnanti 17 декабря, 2018
Дуже цікаво було б провести такі тести вказавши розмір члена)))

i_p_2008 17 декабря, 2018
Просто дамы думают - "У тебя куча бабла - и не женат? Либо пиздишь, либо извращенец."