?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дайте дві




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
putinhyilo 17 декабря, 2018
=== А які підстави їх допитувати, мені ці призвища ні ро що не кажуть.

Она расследовала деятельность местного активиста Кирилла Стремоусова, который еще в 2013 году организовывал пробежки по Херсону с российским и черно-желто-белым флагами и продолжал выходить на митинги с российским флагом после событий 2014 года. Недавно он стал представителем Соцпартии и ее главы Ильи Кивы в регионе. Стремоусов и Гандзюк вели себя в Херсоне как кошка с собакой, постоянно критикуя друг друга, вступая в постоянные стычки на различных мероприятиях. Его чиновница обвиняла в "руководстве полицией" и этим объясняла безнаказанные действия активиста - показательные акции на заседаниях горсовета и драки в горисполкоме. "Стремоусов прямо на сессии бил ногами полицейского, и ничего ему за это не было", - заявляла тогда Гандзюк в одном из интервью. Конфликт был заметен и на более высоком уровне Соцпартии: уже после покушения на Гандзюк, лидер социалистов Илья Кива заявил, что чиновница причастна к разворовыванию бюджета. "Я знаю Гандзюк. Она является государственным служащим... которая сидела на хищении городского бюджета. Вот и все", - заявил тогда Кива в эфире "Эспрессо".

21 мая
Херсонский сепаратист Кирилл Стремоусов вчера произвел выстрел в человека из травматического пистолета. Видео он выложил в соцсетях. Матерясь и угрожая охраннику платного пляжа, Стремоусов ворвался на охраняемую территорию, а когда его хотела оттуда удалить охрана, напал на охранника. На записи видно, что Стремоусов избивал охранника и после того, как тот упал на землю. Видео инцидента он стримил в фейсбук, но потом запись удалил, а вместо нее залил смонтированную. Но мы успели сохранить оригинал. Напомним, что полиция считает, что Стремоусов может ходить с травматическим пистолетом куда угодно. Ранее мы сообщали, что против Стремоусова возбудили уголовное дело, после попытки отбить «депутата Евпаторийского горсовета» Осминина у конвоя СБУ. Мы так же сообщали, что Стремоусов теперь представляет в Херсонской области Илью Киву и его Соцпартию. До этого он был известен в качестве организатора «Русских пробежек», пророссийских митингов и координатора пророссийской деструктивной секты КОБ.

Гандзюк публічно стверджувала, що Стремоусов - недоторкана людина для поліції. Вона нагадала, як Ківа і Стремоусов силою виштовхали з кабінету директора швейної фабрики Українського товариства глухих, і захопили приміщення з документами і печаткою, а поліція не відреагувала на це. Це не єдине свавілля, яке дозволяв собі Стремоусов. Наприклад, прямо на сесії міськради він звалив поліцейського з ніг. А в лютому 2017-го Стремоусов із соратником напали на херсонського мера Володимира Миколаєнка, розірвавши йому одяг. При цьому Стремоусову в листопаді 2017 року дали дозвіл на носіння «пристрою для відстрілу гумових куль», дійсний до листопада 2020 року. Законодавством України не визначено місць, в яких заборонено носіння такого пістолета, тому Стремоусов може носити його з собою всюди. Зараз проти чоловіка відкрито кримінальне провадження за напад на конвой СБУ. У квітні 2018-го співробітники Служби безпеки затримали на адміністративному кордоні з тимчасово анексованим Кримом депутата від «Єдиної Росії» Омісіна окупаційної «Євпаторійської міської ради». Затриманого доставили в херсонський суд, де йому мали обрати запобіжний захід. Але на них вже чекала група осіб, яку організував Стремоусов, щоб відбити затриманого у правоохоронців.

Іван Іваненко 17 декабря, 2018
Друже, так багато хуйні копіпастиш, що виникає логічне питання:
- putinhyilo, Крим чий?

igorsova 17 декабря, 2018
Правдорубль на такі запитання нікому не відповідає

  • 1