?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Тем временем в россии




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
gorky_look 16 декабря, 2018
И что Усик сделал для Украины? Выступал за деньги? Большая, большая заслуга. Любой спортсмен и артист может сказать примерно то же самое. Я, типа не профессиональным спортом занимаюсь, делаю себе деньги и карьеру, как все спортсмены в мире, а "делаю для Украины".

Так что КОНКРЕТНО сделал Усик ДЛЯ УКРАИНЫ, а не для себя?

Одни патриоты, блять. Вышел на работу - для Украины, поел борща - для Украины, сходил посрать - тоже все для нее, любимой. Глаавное в конце флагом помахать.

Я для Украины работал полевым парамедиком в Широкино. Полгода бесплатно. И сейчас снова еду, уже в другое место, с той же работой. И не существует такой вещи, которую можно мне сказать, чтобы я стал врагом Украины. А у тебя: "Вот из-за таких недалеких пиздоболов Усик и может стать врагом,"

Так пусть быстрее становится, хотя бы какая-то определенность будет. Нахуй не нужны Украине такие союзники, которые могут превратиться во врагов из-за "диванных пиздаболов".

tamplier9797 16 декабря, 2018
"И что Усик сделал для Украины? Выступал за деньги?"
Хоть я и не из Одессы, где отвечают вопросом на вопрос, но задам сразу несколько встречных вопросов.
1. А что Украина сделала для него? Для его успехов в боксе, например. Она обеспечила его жильем, и всем другим необходимым для этого? То есть, его победы - это его личная заслуга, или это заслуга Украины, как государства?
2. Выступать "за деньги" и "ради денег" - это довольно разные вещи. Да, по правилам ему полагается некоторая сумма вознаграждения. И что с того? Это не миллиарды Ахметова или Фирташа, которые они "зарабатывают" на нас с вами.
Усик получает деньги за свой труд, а не наживается за наш счет.
3. Если бы Усик выступал не за деньги, а совершенно бесплатно - это улучшило бы ваше мнение о нем?
4. Еще куча вопросов остается, но ну их в жопу. Я и на эти не надеюсь получить адекватного ответа.

Нахуй не нужны Украине такие союзники, которые могут превратиться во врагов из-за "диванных пиздаболов".
А я бы не советовал так вот легко разбрасываться людьми, которых не видел и не знаешь. Таких союзников - могу с уверенностью сказать, что половина населения Украины, а то и более. И нельзя требовать от людей, чтобы они вот так сразу, по первому призыву, взяли, и однозначно сделали "правильный" выбор, и побежали стрелять в тех, кого кто-то назвал врагом. Нечто подобное мы уже видим за поребриком. Им сказали - "там фашисты, фас!!! " - и они слепо кинулись в военторги, и поехали помогать трактористам и шахтерам Донбасса. И уверены, что они делают святое дело.

А у нас люди уже насмотрелись всякого, и многие уже обожглись, и уже не собираются наступать на очередные грабли. До сих пор еще многие события воспринимаются людьми очень таки неоднозначно. И этим сомнениям помогает кремлевская пропаганда. Взять хотя бы свежий пример - объявление военного положения. И какой дружный вой поднялся, что это фейк, это ради поднятия рейтинга, предвыборный ход!!! Хотя, вроде бы, всем и так должно быть ясно, что уже пятый год по факту у нас война с Россией. Но этого понимания нет даже у депутатов, а что уж тогда говорить о людях?
Еще более свежий пример - Томос. Опять же, какой вой поднимался еще несколько месяцев до этого? И угрожали, что начнется гражданская война, и что националисты будут штурмовать Лавру, и будут убивать кацапских священников... И что, на людей такие вбросы не влияют?

А теперь вернемся к тому же Усику. У него ситуация в корне отличается от множества остальных украинцев. Ни одна встреча с журналистами не обходилась без явно провокационных вопросов - чей Крым, как вы отнесетесь к штурму Лавры, и т.п. С другой стороны - куча говна, выливаемого на него в фейсбуке, после его согласия на бой в рашке. Причем у него нет возможности проверить, кто именно эти гадости пишет - на самом деле это украинцы, или же это нанятые ольгинские гондоны. "Да, ложечки все же нашлись. Но осадочек остался..." Так и здесь. Даже если бы оказалось, что все это писали кацапы - все равно, на душе стало бы не намного легче. А Крым для него - это его родина, и там живут его родные. И ему приходится туда ездить, несмотря на все возможные последствия.

Ладно, в жопу все это. Лук, я уважаю тебя за многие твои публикации. Но в отношении Усика, а теперь еще и в отношении тех, кого ты назвал нахуй ненужными союзниками - я в корне не согласен. Хотя интуитивно догадываюсь, что это мое несогласие тоже тебе похуй. :)

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Какой ты слащавый демагогишка... просто жесть.

Шта шта у сани нету? - возможности проверить, кто ему эти "гадости" пишет???
А если и есть... это что, он вызовет всех на боксерский поединок?.. А почему именно на мордобой? - потому что он этим всю жизнь занимается и тренируется (в то время, как другие нет)?.. .Но что если поединок на пистолетах? С огнестрельным оружием. Вот это будет честно.. разве нет?

tamplier9797 16 декабря, 2018
Где так долго шлялся? Снова бухал с дружками за гаражами?
Сколько выпил? Подожди, сейчас сам угадаю...
Судя по способности рассуждать - не меньше литра самогона на троих. Угадал?
Иди проспись.

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Эй, кацапидар ебаный. Это все, что ты смогло высрать, ватаказлячее уебище?
В этот раз так мало текста??.. на тебя, казламордого демагогишку, вообще не похоже..

tamplier9797 16 декабря, 2018
А мог бы ты оказать мне небольшую услугу?
Вышли мне, пожалуйста, свою фотку. Как на твоей аватарке, только более крупную. Если вдруг съем что-нибудь некачественное, то буду смотреть на твою фотку, чтобы легче было блевануть.

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Да пожалуйста:



Только смотри, еще и не усрись в процессе, гнида кацапская.

  • 1