?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Тем временем в россии




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nitup_aksider 15 декабря, 2018
Усик ответил на угрозы украинских националистов (лента.ру)

"«Почему какие-то радикально настроенные люди должны идти куда-то и что-то забирать? Где вообще полиция будет в это время? Где вообще закон? На чьей стороне он будет? Естественно, я встану на сторону своего дома, своей веры», — сказал спортсмен.

Ранее Усик пообещал встать на сторону монахов в ситуации с церковным расколом на Украине. После этого боксеру начали поступать угрозы. В частности, некий бывший боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб заявил, что если боксер «собрался защищать монахов Киево-Печерской Лавры "от нас", то он может пострадать. В том числе проломленной головой»."

ГнидУсик имеет в виду, что оно встанет на сторону кацапского пидархата если что.. Он заявляет, что рюсскей мир - его дом, а кацапский филиал КГБ в Украине - его "вера"..
зы. кстати, предлагаю зайти туда и почитать комменты казламордой мрази... теперь пидарУсик для них свой "крымский парень" - защитник кацапского мира..

Edited at 2018-12-15 19:47 (UTC)

tamplier9797 15 декабря, 2018
Прикрой краник!
Вот из-за таких недалеких пиздоболов Усик и может стать врагом, хотя до этого показал себя настоящим патриотом Украины. А разные диванные зрадоебы раздрочат кого угодно.
Смени направление своей ненависти, вокруг полно других целей.

П.С. И что ты лично сделал для Украины, что считаешь себя вправе называть Усика гнидой? Ты его ногтя не стоишь. Похвастай хоть сотой частью того, что сделал для Украины Усик.

Edited at 2018-12-15 19:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
yakovych 15 декабря, 2018
Вусик для України щитає шарія красавою. Цього досить. Іди набуй зі своїм козлом промоскальским.

tamplier9797 15 декабря, 2018
Если его мнение о ком-либо еще не совпадает с твоим - воспринимай это как данность от Бога. Каждый имеет полное право на свое мнение. И нехер пытаться строить всех под свою дудку.
И каждый имеет полное право молиться своему богу, и ходить в свою церковь, или не ходить вообще ни в какую.
Судить о людях надо по их поступкам, а не по трындежу в инете.

gorky_look 16 декабря, 2018
И что Усик сделал для Украины? Выступал за деньги? Большая, большая заслуга. Любой спортсмен и артист может сказать примерно то же самое. Я, типа не профессиональным спортом занимаюсь, делаю себе деньги и карьеру, как все спортсмены в мире, а "делаю для Украины".

Так что КОНКРЕТНО сделал Усик ДЛЯ УКРАИНЫ, а не для себя?

Одни патриоты, блять. Вышел на работу - для Украины, поел борща - для Украины, сходил посрать - тоже все для нее, любимой. Глаавное в конце флагом помахать.

Я для Украины работал полевым парамедиком в Широкино. Полгода бесплатно. И сейчас снова еду, уже в другое место, с той же работой. И не существует такой вещи, которую можно мне сказать, чтобы я стал врагом Украины. А у тебя: "Вот из-за таких недалеких пиздоболов Усик и может стать врагом,"

Так пусть быстрее становится, хотя бы какая-то определенность будет. Нахуй не нужны Украине такие союзники, которые могут превратиться во врагов из-за "диванных пиздаболов".

tamplier9797 16 декабря, 2018
"И что Усик сделал для Украины? Выступал за деньги?"
Хоть я и не из Одессы, где отвечают вопросом на вопрос, но задам сразу несколько встречных вопросов.
1. А что Украина сделала для него? Для его успехов в боксе, например. Она обеспечила его жильем, и всем другим необходимым для этого? То есть, его победы - это его личная заслуга, или это заслуга Украины, как государства?
2. Выступать "за деньги" и "ради денег" - это довольно разные вещи. Да, по правилам ему полагается некоторая сумма вознаграждения. И что с того? Это не миллиарды Ахметова или Фирташа, которые они "зарабатывают" на нас с вами.
Усик получает деньги за свой труд, а не наживается за наш счет.
3. Если бы Усик выступал не за деньги, а совершенно бесплатно - это улучшило бы ваше мнение о нем?
4. Еще куча вопросов остается, но ну их в жопу. Я и на эти не надеюсь получить адекватного ответа.

Нахуй не нужны Украине такие союзники, которые могут превратиться во врагов из-за "диванных пиздаболов".
А я бы не советовал так вот легко разбрасываться людьми, которых не видел и не знаешь. Таких союзников - могу с уверенностью сказать, что половина населения Украины, а то и более. И нельзя требовать от людей, чтобы они вот так сразу, по первому призыву, взяли, и однозначно сделали "правильный" выбор, и побежали стрелять в тех, кого кто-то назвал врагом. Нечто подобное мы уже видим за поребриком. Им сказали - "там фашисты, фас!!! " - и они слепо кинулись в военторги, и поехали помогать трактористам и шахтерам Донбасса. И уверены, что они делают святое дело.

А у нас люди уже насмотрелись всякого, и многие уже обожглись, и уже не собираются наступать на очередные грабли. До сих пор еще многие события воспринимаются людьми очень таки неоднозначно. И этим сомнениям помогает кремлевская пропаганда. Взять хотя бы свежий пример - объявление военного положения. И какой дружный вой поднялся, что это фейк, это ради поднятия рейтинга, предвыборный ход!!! Хотя, вроде бы, всем и так должно быть ясно, что уже пятый год по факту у нас война с Россией. Но этого понимания нет даже у депутатов, а что уж тогда говорить о людях?
Еще более свежий пример - Томос. Опять же, какой вой поднимался еще несколько месяцев до этого? И угрожали, что начнется гражданская война, и что националисты будут штурмовать Лавру, и будут убивать кацапских священников... И что, на людей такие вбросы не влияют?

А теперь вернемся к тому же Усику. У него ситуация в корне отличается от множества остальных украинцев. Ни одна встреча с журналистами не обходилась без явно провокационных вопросов - чей Крым, как вы отнесетесь к штурму Лавры, и т.п. С другой стороны - куча говна, выливаемого на него в фейсбуке, после его согласия на бой в рашке. Причем у него нет возможности проверить, кто именно эти гадости пишет - на самом деле это украинцы, или же это нанятые ольгинские гондоны. "Да, ложечки все же нашлись. Но осадочек остался..." Так и здесь. Даже если бы оказалось, что все это писали кацапы - все равно, на душе стало бы не намного легче. А Крым для него - это его родина, и там живут его родные. И ему приходится туда ездить, несмотря на все возможные последствия.

Ладно, в жопу все это. Лук, я уважаю тебя за многие твои публикации. Но в отношении Усика, а теперь еще и в отношении тех, кого ты назвал нахуй ненужными союзниками - я в корне не согласен. Хотя интуитивно догадываюсь, что это мое несогласие тоже тебе похуй. :)

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Какой ты слащавый демагогишка... просто жесть.

Шта шта у сани нету? - возможности проверить, кто ему эти "гадости" пишет???
А если и есть... это что, он вызовет всех на боксерский поединок?.. А почему именно на мордобой? - потому что он этим всю жизнь занимается и тренируется (в то время, как другие нет)?.. .Но что если поединок на пистолетах? С огнестрельным оружием. Вот это будет честно.. разве нет?

tamplier9797 16 декабря, 2018
Где так долго шлялся? Снова бухал с дружками за гаражами?
Сколько выпил? Подожди, сейчас сам угадаю...
Судя по способности рассуждать - не меньше литра самогона на троих. Угадал?
Иди проспись.

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Эй, кацапидар ебаный. Это все, что ты смогло высрать, ватаказлячее уебище?
В этот раз так мало текста??.. на тебя, казламордого демагогишку, вообще не похоже..

tamplier9797 16 декабря, 2018
А мог бы ты оказать мне небольшую услугу?
Вышли мне, пожалуйста, свою фотку. Как на твоей аватарке, только более крупную. Если вдруг съем что-нибудь некачественное, то буду смотреть на твою фотку, чтобы легче было блевануть.

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Да пожалуйста:



Только смотри, еще и не усрись в процессе, гнида кацапская.

Anton Usov 16 декабря, 2018
Блджад, а можна якось так воювати за Україну та боронити її народ, щоби хтось живий лишився?
По цій же боксерській темі можна почитати менш радикальні статті, і зробити менш радикальні висновки, а може й навіть повагу відчути до людини, яка у такій ситуації наважується висловити позицію, за яку обіцяють голову проламати.
Може й ні, всього не знаю. Але таке відчуття, що навколо купа людей, які знають. Знають як має бути, хто, куди і сенс життя в цілому.
Тільки чого вони усі такі нервові, якщо такі розумні?

nitup_aksider 16 декабря, 2018
Не надо мне впаривать эту казлячую хуйю, хорошо?

Усик сделал комплимент в адрес скандального пропагандиста Шария (Сайт 24)

"Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик одобрительно высказался о деятельности пророссийского журналиста и блогера Анатолия Шария."

"Крым это Крым" (на вопрос, чем же Крым).
Саная вообще большой патриот. В Украине герой.. в бензопомойке свой парень. Зарабатывает бабло и там, и здесь. Спорт ведь "вне политики".. При случае, гнидусик может пожелать россиянчику поветкину удачи:


""Саня, успехов тебе, силы, чтобы четенько все прошло, как ты и задумал", – сказал Усик.
"Братик мы тебя любим и уважаем - пусть тебе поспособствует удача", - добавил известный российский актер Владимир Сычев, который стоял рядом." (obozrevatel)...

-----

Антоша, какая еще повага к этой ватной лицемерной гниде? Оно ватное, но пытается вихлять задом, чтобы и тем, и тем угодить (хотя иногда из него вылазит его реальное содержимое)..
Тут не бывает серого. Либо черное, либо белое. Серое - это вот эти мышебраться всякие, которые за дружбу с "хорошими россиянами". Может, ты еще сейчас скажешь, что у нас тут "гражданская война" и "церковный раскол"??..

гнусик называет шария красавчиком:



Edited at 2018-12-16 16:27 (UTC)

  • 1