Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ПостмодернизмЪ?

Разработчики из Greenheart Games выпустили игру Game Dev Tycoon, т.е. игру, где главная цель — построить игровую студию и зарабатывать на продаже игр. Казалось бы, даже тема уже затасканная, но ребята превратили этот релиз в произведение искусства, как мне кажется. Сами разработчики в день релиза пошли на трекеры и выложили взломанную версию своей игры.

Игра с торрентов прекрасно работает, вы можете создать студию, разработать игру и выпустить ее релиз в виртуальный мир. Вот только в игре приходят пираты и начинают раздавать вашу игру бесплатно, и вы не можете продвинуться дальше.

Слишком сложно? Давайте еще раз: разработчики игры про разработку игр, сделали так чтобы во взломанной пиратской версии игры к вам приходили пираты и воровали созданную вами в игре игру ))) Ну? Чудесно же?



Источник

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments