?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ПостмодернизмЪ?

Разработчики из Greenheart Games выпустили игру Game Dev Tycoon, т.е. игру, где главная цель — построить игровую студию и зарабатывать на продаже игр. Казалось бы, даже тема уже затасканная, но ребята превратили этот релиз в произведение искусства, как мне кажется. Сами разработчики в день релиза пошли на трекеры и выложили взломанную версию своей игры.

Игра с торрентов прекрасно работает, вы можете создать студию, разработать игру и выпустить ее релиз в виртуальный мир. Вот только в игре приходят пираты и начинают раздавать вашу игру бесплатно, и вы не можете продвинуться дальше.

Слишком сложно? Давайте еще раз: разработчики игры про разработку игр, сделали так чтобы во взломанной пиратской версии игры к вам приходили пираты и воровали созданную вами в игре игру ))) Ну? Чудесно же?



Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 14 декабря, 2018
Гениальный ход!

mifmaster 14 декабря, 2018
Забавненько. Правда, вставлять скрипт устраивающий пользователю пиратки неизбежный армагедец к середине игры - идея не особо свежая. Некоторые разрабы за такое потом поплатились, кода скрипт начал срабатывать и у пользователей лицензий и пришлось удалять его новым патчем.

andymickey 15 декабря, 2018
Sacred 2 навскидку. ;) Насчет локального амагедеца, так не - но персонаж бурчал постоянно, что красть грешно и недостойно великого инквизитора + за убийство любого моба давали 1 xp. ;) Качайся - не хочу. ;)

  • 1