Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Время удивительных историй

Наступил декабрь, время корпоративов.

В одном уважаемом ресторане, отделенная от общего зала большой плотной шторой, гуляла большая компания. Алкоголя и еды было много, все по очереди говорили тосты, и ближе к ночи начали расходиться.

За столом спал мертвецки пьяный человек, никто не признавал кто это, и ответственность за доставку его домой на себя не брали.

Директор ресторана оказалась в безвыходной ситуации, человек беспробудно спал. Взяв его телефон, и разлочив по фейс айди, нашла в последних звонящих телефон с подписью «Любимая мобильный», и набрала этот номер со своего телефона.

Было плохо слышно, и кое-как продиктовав адрес и объяснив ситуацию, она повесила трубку. В этот же момент зазвонил телефон мужчины, высветивший «Любимая домашний». Решив, что это она же перезванивает, директор сразу, без предисловий, еще раз сказала в чем дело и куда ехать.

Жена и любовница приехали практически одновременно. Оценив масштаб катастрофы, персонал мгновенно исчез с диспозиции битвы. Поорав друг на друга, женщины начали от души, ногами и сумками, колотить мертвецки пьяное тело, допивая алкоголь из остатков банкета.

Успокоившись, и поговорив с соперницей за водочкой по душам, жена увезла изрядно побитого супруга домой.

Самое интересное выяснилось с утра. Отсмотрев камеры, охрана обнаружила, что наш герой не был гостем банкета. Он ужинал одиноко за столиком в зале, а уходя, заглянул за штору, пошел на выход, остановился, подумал, вернулся, зашел за нее, тихонечко сел на свободное место, непринужденно пожал руки соседям, и принялся бухать.
Казачка так никто и не заметил.

Будьте аккуратны, друзья, записывайте всех в свои телефоны правильно, а то мало ли куда кривая декабря выведет.

Ina Tundra

Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments