?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бремя белого человека

Два британских университета поставили цель набрать больше белых мужчин, так как те получили статус «меньшинства», сообщает The Telegraph

За последние годы количество белых мужчин-студентов в стране резко упало, так что их включили в целевые группы для поступления.

Университет Эссекса и Астонский университет официально вписали в свои планы по набору студентов белых мужчин. Причина — за последние годы количество учащихся этой группы резко снизилось, поэтому они получили статус «меньшинства».

По данным агентства высшего образования, в каждом десятом университете Великобритании белых британцев меньше, чем других групп. На некоторых специальностях (например, фармацевтика и бизнес) примерно 70% студентов — из различных этнических меньшинств. Ранее похожую инициативу по привлечению белых парней рабочего класса запустил Оксфорд.



Инициатива британских вузов последовала за заявлением местного регулятора высшего образования, заявившего, что вузы должны предоставлять большей возможностей для получения дипломов темнокожими студентами.

Источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
brutalo_bunny 14 декабря, 2018
Тупая социалистическая инициатива. Если у индусов лучше получается в фармакологию в Англии, то пусть индусы и преобладают.
Сраное государство пытается запустить свои грязные ручки везде, где есть возможность нанять новых чиновников (в данном случае контролёров расы и наличия хуя) и сосать из бюджета.

Edited at 2018-12-14 08:25 (UTC)

nedrugoi80 14 декабря, 2018
Категорический плюс

ducktell 14 декабря, 2018
Нет ли здесь расизма и сексизма? Нет, я не о конкретно белых мужчинах, я в принципе о наборе студентов (и, в принципе, о предоставлении каких-либо привилегий) по категории пола и цвета кожи.

tutilitam 14 декабря, 2018
Именно. Чистый, незамутнённый.

tutilitam 14 декабря, 2018
"белых британцев меньше, чем других групп. На некоторых специальностях примерно 70% студентов — из различных этнических меньшинств."
Я правильно понимаю, что они противопоставили белых всей совокупности этнических меньшинств? А почему?

Andriy Kovalenko 14 декабря, 2018
У Великобританії білих місцевих мешканців 85%, а всіх меншин разом узятих 15%. В той же час ці 15% мігрантів і їх нащадків складають 70% студентів саме тому, що всі попередні роки їм були надані привілеї як меншинам. Відповідно англійська більшість постраждала, оскільки для них лишилося всього 30% місць для навчання.

tutilitam 14 декабря, 2018
Отбор людей по признакам пола, расы, происхождения, а не по их результатам, относящимся к непосредственной работе - это сексизм, расизм и прочее дерьмо. Это на столько очевидно, что странно даже обсуждать.
ВУЗы должно волновать, чтобы у них учились лучшие студенты, а не белые они или индусы.

brutalo_bunny 14 декабря, 2018
Это скатывание в СССР. Тогда стало популярно набирать в университеты "студентов из меньшинств", термин был "нацмены".

Юля Юл 14 декабря, 2018
О ДА! НКАКОНЕЦ ТО , ПОДУМАЛИ ОБ УГНЕТЕНИИ БЕЛОГО МЕНЬШИНСТВА, ЕЩЕ БЫ ЗАЩИТИЛИ МОИ ЧУВСТВА НЕВЕРУЕЩЕЙ ОТ ЭТИХ КРЕСТОНОСЦЕВ С ИСЛАМИСТАМИ

yizhack 14 декабря, 2018
И ЗАЩИТЯТ !!!!!! Н О Э Т О Н Е Т О Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!

yizhack 14 декабря, 2018
Циган вообще понты. Доколе ?

tutilitam 14 декабря, 2018
Если тебе нужен водитель грузовика или студент-химик или профессор или биржевой аналитик, тебя вообще не должно ебать он из Воронежа или женщина, он индус или из рабочей семьи, он гомосексуал или мусульманин.

Oleksandr Zhuravlev 14 декабря, 2018
я бы поправил ваше утиверждение: это не должно ебать ровно до того момента, как "водитель грузовика или студент-химик или профессор или биржевой аналитик" начнет на основании своих прибабахов/происхождения/расы требовать от меня привилегий

shine_line 14 декабря, 2018
Левизна приносит свот плоды.
Толи еще будет.

Lan Ban 14 декабря, 2018
ну да,
правым более выгодно тупое верущее быдло без образования.

kuznetsov_e 14 декабря, 2018
На самом деле не все так просто. В странах, где большой приток иммигрантов, есть что-то вроде коррупции по национальному признаку. Индус всегда возьмет на работу индуса, а китаец китайца. Если в компании на руководящей должности представитель национального меньшинства, то шанс получить там работу белому очень резко снижается. И не потому, что индус лучше, как специалист. А потому, что 10 лет назад на работу взяли другого индуса. Я это вижу своими глазами. Вот заходишь в сетевую (не какую-то "традиционную") аптеку, а там весь персонал китайцы. И даже документы на стене какие-то в файликах на китайском. Или отделение пиццерии Доминос. Пять человек и все с пакистана или индии. Случайно? У меня друг работу потерял. Был сварщиком на заводе металлоконструкций. И как-то так вышло, что в бригаде из 15 человек 13 оказались, в итоге, с Малайзии. А когда и бригадир оттуда приехал, то выжили последнего белого за неделю. Это становится реальной проблемой. Я уже не говорю, что в бизнесе пропадает конкуренция. Какая кокуренция, если большинство фирм, например такси, под руководством "родственников" разной степени родства? Кстати, можно заметить, что и иностранные студенты имеют некоторые отраслевые предпочтения. В итоге, через несколько лет, неожиданно, окажется, что все специалисты в опредкленной области - выходцы из одной страны. Эдакая национальная монополия.

Lan Ban 14 декабря, 2018
индусы сейчас в штатах интернатуру монополизируют

Tez Kabar 15 декабря, 2018
Елки, все так плохо? )

  • 1