?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Инфантилизм-вакарчукизм как государственный строй

По мнению Святослава Вакарчука мы должны жить не в правовом государстве, где судьи выносят решение, основываясь на правовом поле, а основываясь на неком "духе" и его, Святослава, понятиях "общественного интереса".

Этим новоявленным авторитетам не нужно правовое государство, им нужно государство их личных понятий. В жопу законы, в жопу парламентаризм, права людей. Мы будем собирать концерты и на них толпой решать кого сажать в тюрьму.

Я не для того выходил на Майдан чтобы поменять понятия януковичей на понятия вакарчуков.

Украина больна инфантилизмом. И такие как Вакарчук прославляют его. Зачем создавать партии, тратить время и ресурсы на работу с избирателями, написание своей программы, сбор подписей, участие в выборах? Зачем вести себя как зрелые граждане своей страны? Заходить в Раду, менять советский кодекс про труд, закон про госслужбу, обсуждать криворукость юристов Кабмина и Гройсмана?

Давайте запишем видео, просто назначим виновного? Это же намного проще!

Детский сад

P.S. А ещё меня умиляет как Вакарчук призывает уничтожить "Старую Систему" (обязательно с больших букв), но при этом боится тегнуть Гройсмана и спросить его какого хрена он принимал заведомо неправомерное решение и почему его юристы не запросили документы по второму гражданству Насирова. Мамкины борцуны, блин.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 13 декабря, 2018
Нельзя там никого уволить. Он точно так же пойдет в суд и восстановится, еще и зарплату за весь период получит. И если систему не хотят ломать политики, то рано или поздно это начнут делать вооруженные люди. Это вот страшно, а не слава с юлей.

for_l_j 13 декабря, 2018
Вот тут соглашусь.

Oleksandr Similietov 13 декабря, 2018
Кто-то готовил представление на увольнение Насирова на основании наличия у него паспорта британского. Должен же быть в этой цепочке человек, который предоставил эту информацию, который должен был получить какие-то доказательства. А так это или халатность или подлог - вполне повод уволить.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Не так быстро. Даже теоретически раскрутив всю цепочку и найдя конкретного виновника, а он всего лишь выполнял приказ сверху за малый прайс, вы максимум ему влепите догану. Уволите - пойдет в суд и восстановится, у нас сейчас гос.служба например доверху забита пацанами, которые не прошли люстрацию не восстановились по суду.
И все по закону. Комар носа не подточит.

zz_z_z 13 декабря, 2018
Сие тайна великая есть - кто же ведет следствие по "пледику"? Неужели опять НАБУ?

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Ты опять стрелки переводишь по этой тупой методике "грантожеры виноваты". Да насрать кто, набу, прокуратура или ментовка, как будто они какие-то принципиально разные мудаки, а не совершенно одинаковые.

zz_z_z 13 декабря, 2018
Так вперде - неси Славєка на руках своего нардного гнева в ВР или в президенты, чтобы значить он покарал всех казнокрадов и пидаров.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
К чему-то такому и движемся.

zz_z_z 13 декабря, 2018
Заспіва таку журу на радбезі ОООН, шо аж кацапня прозріє і рачки полізе брататись.

Oleksandr Similietov 13 декабря, 2018
В данном случае налажал камбин - они его увольняли, они не озаботелись предоставить суду доказательства наличия британского паспорта.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
У суда есть доказательства. Суду похуй например.

  • 1