?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Инфантилизм-вакарчукизм как государственный строй

По мнению Святослава Вакарчука мы должны жить не в правовом государстве, где судьи выносят решение, основываясь на правовом поле, а основываясь на неком "духе" и его, Святослава, понятиях "общественного интереса".

Этим новоявленным авторитетам не нужно правовое государство, им нужно государство их личных понятий. В жопу законы, в жопу парламентаризм, права людей. Мы будем собирать концерты и на них толпой решать кого сажать в тюрьму.

Я не для того выходил на Майдан чтобы поменять понятия януковичей на понятия вакарчуков.

Украина больна инфантилизмом. И такие как Вакарчук прославляют его. Зачем создавать партии, тратить время и ресурсы на работу с избирателями, написание своей программы, сбор подписей, участие в выборах? Зачем вести себя как зрелые граждане своей страны? Заходить в Раду, менять советский кодекс про труд, закон про госслужбу, обсуждать криворукость юристов Кабмина и Гройсмана?

Давайте запишем видео, просто назначим виновного? Это же намного проще!

Детский сад

P.S. А ещё меня умиляет как Вакарчук призывает уничтожить "Старую Систему" (обязательно с больших букв), но при этом боится тегнуть Гройсмана и спросить его какого хрена он принимал заведомо неправомерное решение и почему его юристы не запросили документы по второму гражданству Насирова. Мамкины борцуны, блин.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 13 декабря, 2018
А Славик-то прав в данном случае. Нам нужны законы и судьи, которые будут принимать решения в интересах общества, а не охуевших чиновников.

prosto_vova 13 декабря, 2018
Кто и ками образом определит что такое "интересы общества"?

m_for_mijers 13 декабря, 2018
В данном случае я. Причем легко. Интерес общества в том, что бы Насирова раздели до последней гривны и отправили на 15 лет грати в півника з неголеним убивцей.

prosto_vova 13 декабря, 2018
А другие члены общества не согласятся. Потому что они уверены, что всякое преступление надо полностью доказать, правильно законодательно оформить, и потом получить решение суда, на основании которого отправлять на столько, на сколько скажет суд.

И они будут правы.

Кстати, вы не думаете, что как-то с вами не приключится подобное? Кто-то решил, что для блага общества вас надо отправить...ну вы не Насиров...на 1.5 года за решетку?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 13 декабря, 2018
а я считаю что за фак на аве нужно расстреливать.

судьи, фас!

(Удалённый комментарий)
coder_in_ua 13 декабря, 2018
охуеть ты инфантил
а может в интересах закона?

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Инфантил ты. Нет интереса закона - есть интересы общества, которые закон обязан защищать. Если он этого не делает, то грош цена такому закону.
Интересы законы епт, какой ебаный совок...

ev_kram 13 декабря, 2018
славік іде нахуй. суд повинен приймати рішення тільки відповідно закону. закони повинні приймати такі, щоб вони були в інтересах країни.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Так і записуємо - недоторканість казнокрада в інтересах країни!

dimon_trigger 13 декабря, 2018
при овоще такое уже было.
судьи работали в интересах общества донецких пацанов.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Ну, сейчас судьи работают в интересах тех же донецких пацанов, правда к ним присоединились еще некоторые пацаны. Что качественно поменялось? Вот что?

nikonenko 13 декабря, 2018
Судьи должны принимать решения основываясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на законе, который принимает ВРУ. Вот кто отвечает за зло и благо, депутаты. Выбирай правильно и будет тебе интересы общества. Если другие люди не выберут других людей, которые будут защищать их интересы. По другому никак.

mvg1018 13 декабря, 2018
Не парься, советские люди путают верховенство права с верховенством закона. Они просто не понимают, что такое право, из чего оно проистекает. Они уверенны что из закона.

m_for_mijers 13 декабря, 2018
Помню, мне в детстве юрист умный объяснил на примере милиции - спроси любого из них, что они защищают, и ответ будет "закон". А надо людей...

  • 1