?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Давайте я вам расскажу про традиционные семейные ценности

Традиционные семейные ценности это когда в роддоме есть комфорт, квалифицированные врачи и забота о роженицах, а не когда они после родов умирают в роддоме без горячей воды от аппендицита, диагностированого как почечная недостаточность, как у нас в Броварах.

Традиционные семейные ценности - это когда очередь в садик не надо занимать чуть ли с рождения ребенка, не надо ходить со своим постельным бельем, потому что не хватает кроватей, когда есть ясельные группы и мама может выйти на работу с 2 лет, когда садик работает до 19-20, а не до 17, потому что няне надо домой и всем начхать, что оба родителя работают.

Традиционные ценности это не когда дети учатся в школе в три смены по 35 человек в классе, а училку-пидоршу, унижающую и орущую на детей, нельзя уволить потому что на ее место и ее зарплату никто не пойдет работать. А школьная программа отвечает актуальным требованиям времени.

Традиционные ценности - это когда развитое внешкольное образование и ребенок в раннем возрасте получает возможность попробовать себя в разных сферах, а у родителей не пухнет голова куда пристроить его после школы до вчера.

Традиционные ценности - это грамотное планирование новостроек без перегруза инфраструктуры, отсутствие поборов у застройщиков, прозрачное распределение земли и подключение к коммуникациям, и как следствие - уменьшение стоимость жилья.

Традиционные ценности - это дружелюбные детские больницы с квалифицированным персоналом, не похожие на гетто, а не участковая, назначающая антибиотики при вирусе.

Традиционные ценности - это либерализация экономики, рынка труда, налоговая реформа, рынок земли и все остальное, что позволит увеличить количество рабочих мест и уровень достатка родителей.

Традиционные ценности - это еще много чего и это намного сложнее чем шарахаться от геев и выплескивать на них вашу агрессию, вызванную вашим внутренним конфликтом на этой теме.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

nick_kazakoff 12 декабря, 2018
Наблюдать пылание пердаков в ленте - бесценно. Респект пастору!

Dmitriy Protsenko 12 декабря, 2018
Комменты про пердаки в теме про гомосексуализм.
Палишься.

rvun 12 декабря, 2018
Ви йому напишіть, що свобода єбтися з ким попало - це повний аналог сектанства, прихильником якого він є. В штунд жи немає томосу? То хай без томосу не вказує кому в який шоколядний глазік заглядати.
Бля розвели тему на рівному місці, один баран висловлюється про єблю в сраку, а вівці другий день про це говорять.

Edited at 2018-12-12 17:54 (UTC)

evmins 12 декабря, 2018
Не вам, уважаемый, решать кто сектант, а кто нет.

left_bolzano 12 декабря, 2018
Я не понимаю гомофобов. Геи которые хотят жениться только укрепляют институт брака.

Бля, США уже через это все давно прошла. И консервативные вопли что дети станут геями если посмотрят на двух мужчин которые держатся за ручки, или что двое гетеро мужиков женятся что бы сэкономить на налогах и таким образом наебут систему. Все оказалось хуйней. Может не надо повторять чужих ошибок?

nick_kazakoff 12 декабря, 2018
Скажи еще что когда гей или лесбухи сочетаются в церкви, то это идет на пользу религии.

Alexander Chykysh 12 декабря, 2018
В Німеччині не виконуються наступні пункти:
* это когда очередь в садик не надо занимать чуть ли с рождения ребенка,
* когда садик работает до 19-20, а не до 17 - є і до 15:30 і 16:30 Після 18 - тільки в приватних садіках від 500 евро за дитину + харчування
* училку-пидоршу, унижающую и орущую на детей, нельзя уволить потому что на ее место и ее зарплату никто не пойдет работать
* школьная программа отвечает актуальным требованиям времени
* получает возможность попробовать себя в разных сферах, а у родителей не пухнет голова куда пристроить его после школы до вчера. - Після 4 класу іде розділення на "з правом на вишю освіту", "клерк", "робітник" (Баварія). Всі гуртки працюють з 13 до 15 і до 10 років діти не можуть самі на них ходити. А потім в них на це тупо не має часу(звісно якщо вони не в школі для робітників).
* прозрачное распределение земли и подключение к коммуникациям - вартіть кв метра землі від 12к евро, підкоючення до комунікацій 12-30к в заленості від громади. Громада може накласти вето на будь-якій проект і заблокувати будівництво. Сусід може подати в суд і заблокувати будівниутво погодженого проекту на 2-3 роки(це коштуватиме йому +- 2к евро) і ніякі компенсації забудовнику не перебачені. Екологи можуть заблокувати будівництво після його початку і власник землі за власний рахунок буде відновлювати все як було і переселяти комах і траву.
* а не участковая, назначающая антибиотики при вирусе. - зато це 3+ години в черзі, щоб отримати довідку на роботу і 5 евро доплати на парацетамол.

kapitanorgasmo 12 декабря, 2018
Ото ви, пане, "с козирєй зашлі".
Не мона так одразу, звідкіля ж тоді "рєдакцяія" буде хайп ловити, га?

brutalo_bunny 12 декабря, 2018
Все эти ценности я наблюдал в Швейцарии в 1970-е. Правда тогда швейцарцы были гомофобами, шарахались от геев и выплёскивали на них свою агрессию, вызванную их внутренним конфликтом на этой теме.
Да а щас в Европе, кстати, появилось больше пидорок-учительниц и больше геев. С садиками тоже стало не ахти. Наверное есть взаимосвязь.

Edited at 2018-12-12 18:09 (UTC)

harrypotty2008 12 декабря, 2018
Сколько Вам лет, если не секрет?

polosaty13 12 декабря, 2018
это про фантастику или такого есть хде?

kapitanorgasmo 12 декабря, 2018
Взоржал про садик.
Получается, что во всякой Европе типа Германии нихера ценностей нет?
Пали под наплыом беженцев и таеи занимают очереди в садики и школы, ну туупыыые.

kym_garbyz 12 декабря, 2018
Блять, дырявый ариец, теперь ещё больше Пастора зауважал. Почему? Ну почему Он не выставляет Свою кандидатуру?

evmins 12 декабря, 2018
По той же причине, почему не выставляют Коболев, Нефедов или Омельян. Чтобы не дробить электорат. Ближе к марту все хором поддержат Пороха.

b_503 12 декабря, 2018
Традиционные ценности - это когда развитое внешкольное образование и ребенок в раннем возрасте получает возможность попробовать себя в разных сферах, а у родителей не пухнет голова куда пристроить его после школы до вчера.

Можно взять формат "букацу". Правда это уже старшая школа/колледж/институт ибо у подобных клубов есть бюджет.

kapitanorgasmo 12 декабря, 2018
Вы в курсе сколько "не пухнет голова" стоит?

Oleksandr Similietov 12 декабря, 2018
Ого - вот это зраду какую то сюда занесло.
Вот это не жданчик (хотя всё по делу).

coder_in_ua 12 декабря, 2018
и во всем этом виноват пастор!
переплюнул пороха и его сына вместе взятых!
а он в президенты будет баллотироваться?

ггг пидарские жопы полыхают напалмом как ракетный ускоритель

sergey_nikol 12 декабря, 2018
А разве пастор против перечисленного здесь? Судя по тексту и Вы не против сказанного им. Вы просто против того чтобы он вообще говорил на эту больную тему.

shine_line 12 декабря, 2018
Пафосно, про хорошее, но нет.

Традиционные семейные ценности, это про СЕМЕЙНЫЕ ценности.
А то, что Филип развернул - совсем другая история.

xmarino4ka 12 декабря, 2018

Дико плюсую


m_for_mijers 12 декабря, 2018
Давайте поговорим, почему это высер и что из этого следует. Даже чисто без политики.

Итак, с самого простого. Все перечисленное в статье никакие не ценности, но социальные блага, сокращённо социал. Для того, что бы к каждой лесбиянке-феминистке-мусульманке по имени Ахмед прилетела с корзинкой хотелок добрая фея, на все эти блага должен кто-то что? Правильно, заработать!

Тут есть два рабочих варианта, быстрый и медленный.
Быстрый - иметь много-много полезных ископаемых, небольшое население и умных правителей, способных распорядится кучей денег. Таких стран не много, и с вероятностью, близкой к 100%, вы там не родитель. Да, характерно ещё то, что страны эти ультраконсервативные, и геев там скажем просто казнят. Но не будем отвлекаться.

Медленный способ такой - несколько поколений, не меньше двух, граждан страны своим упорным и высокопродуктивным трудом создают материальную базу для развитой социальной сферы. Гарантий никаких - вы можете 50 лет пахать, а потом на вам нападут мудаки-соседи и все заберут. Или к власти придет мудак, который все потратит на армию и политруков. Риски есть короче.

Кто же непосредственно создаёт блага, тот самый социал? На первом месте будут женатые, гетеросексуальные мужчины. На втором месте, с постепенно сокращающимся отрывом, будут их гетеросексуальные жены. На третьем, с большим отрывом, гетеросексуальные холостяки. Прочие 50 гендеров и ярких красок гей-парада окажутся где-то в районе статистической погрешности. Это все не хорошо и не плохо, но вот чисто по деньгам выходит такое.
Итак, мы пока выяснили, откуда берутся деньги.

Теперь поговорим, кто и на что предлагает их тратить. Первые две категории граждан, которых значительное большинство физически и подавляющее большинство по бабок. Что их интересует? Это не сложно:

-хорошее образование для детей
-качественная медицина
-хорошее инфраструктура
-общественная и военная безопасность

Именно на это изначально уходит львиная доля расходов, которые государство собирает в виде налогов. Государство становится очень комфортным и сытым, нравы при этом остаются довольно консервативными - и Фредди отнюдь не афиширует, что он педераст кстати. Консерваторы считают, что на этом этапе вообще надо тормозить, может они и правы.

Дальше начинаются проблемы откуда не ждали. До массового внедрения компьютеров социальная сфера развитого государства требовала чего? Правильно, развитой бюрократии, куда кстати общество сплавляли людей, достаточно упорных для длительного обучения, но слишком глупых для серьезной работы. Чиновники инстинктивно понимают, что их сытая жизнь в опасности, 90% могут ведь и сократить ввиду ненадобности. Значит надо создать новые, срочные задачи!

Начинаются мигранты, геи, чекнутые экологи, феминистки, угнетенные палестинцы и т п. Бюрократия растет как на дрожжах, бабло течет рекой, не гаснет свет в гендерных студиях!

Стоп. А платить кто будет? Да эти чёртовы гетеросексуалы, с геев и арабов взять нечего, кроме вшей и СПИДа. Но просто так не заплатят - значит будут виновны в...да во всем! Нехуй тут!


m_for_mijers 12 декабря, 2018
Потому собственно если автор хочет социал, то надо не за права геев бороться, а за кое-что другое.