?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Антикоррупционеры, которых мы заслужили (

Председательствующая в деле Насирова судья Наталья Клименчук дала объяснение решения о его восстановлении в должности главы ДФС.

Если коротко — Кабмин не смог с февраля (т.е. за 11 месяцев) найти доказательство наличия у Насирова подданства Великобритании. Единственный аргумент — письмо из посольства но и то за подписью не посла но печатью посольства

Еще раз: за 11 месяцев Кабмин не смог написать запрос в Англию в британское МВД на предмет наличия британского паспорта у Насирова. САП и НАБУ не смогли найти сам паспорт. О фальшивке с венгерским паспортом я промолчу.

Т.е. суд принял однозначно правомерное решение и поводил им по губам САП и НАБУ

В то же время параллельно в суде рассматривается дело Насирова о его махинациях в ГФС. А зная тот факт, что у суда уже есть вывод экспертизы, что в вопросе НДС он закон не нарушал, и это дело тоже будет развалено.

Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде.

Олександр Верголяс


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 12 декабря, 2018
"Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде."

1. Кто назначает председателя НАБУ и генпрокурора? Емнип все-таки президент, поправьте если я ошибаюсь. Если подчиненные долбоебы - виноват в том числе и начальник (в порядке субординации, но в том числе и наивысший).

2. А почему собственно суд не посчитал это письмо Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании достаточным доказательством наличия британского гражданства у оного экземпляра? Нужно письмо лично от королевы?


3. Почему блядь назначенного чиновника нельзя просто взять и снять с должности?! В связи с утратой доверия, профнепригодностью, просто потому что ебалом не вышел?! Глава ГФС - не выборная должность.

Valery Zorenko 12 декабря, 2018
А що, в Україні є суд? Маю на увазі не установу, яка називається "суд", а установу, в якій чесно та безпристрасно оцінюють законність тих чи інших дій?

trots1991 12 декабря, 2018
Щось схоже є, але працює хуйово.
Я власне про це й кажу - може в НАБУ/САП і телепні працюють, але суд прийняв зовсім не "однозначно правомерное решение".

Valery Zorenko 12 декабря, 2018
Є установа, на якій написано "суд". Вивіска призначена для обдурювання баранів. На огорожах теж багато чого пишуть, але там, як правило, лежать дрова, не більше.

(Удалённый комментарий)
trots1991 13 декабря, 2018
А кабмину это зачем?!😳

(Удалённый комментарий)
trots1991 13 декабря, 2018
Ой, я вас умоляю, можно подумать мало желабщих на должность смотрящего😊

(Удалённый комментарий)
trots1991 13 декабря, 2018
Честно говоря я не вдавался в подробности данного иска. Поскольку эта история непосредственно связана с резонансным корупционным делом - НАБУ обязано его как минимум курировать, даже если не является стороной дела. Если они самоустранились - тем более пидарасы.
У нас блядь херова куча всяких антикоррупционных органов, а как до дела доходит - крайнего не найдешь!😡

Edited at 2018-12-13 10:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
trots1991 13 декабря, 2018
Бюро антикоррупционное? Да.
Дело коррупционное? Да.
Соответственно, как минимум должны мониторить.
А если нет полномочий - нахуя вообще такое бюро нужно? Прожирать бюджет?

(Удалённый комментарий)
trots1991 13 декабря, 2018
Еще чего не хватало😊
Ок, ну и кто винлвпт, в итоге? Кого на вилы?

  • 1