?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Антикоррупционеры, которых мы заслужили (

Председательствующая в деле Насирова судья Наталья Клименчук дала объяснение решения о его восстановлении в должности главы ДФС.

Если коротко — Кабмин не смог с февраля (т.е. за 11 месяцев) найти доказательство наличия у Насирова подданства Великобритании. Единственный аргумент — письмо из посольства но и то за подписью не посла но печатью посольства

Еще раз: за 11 месяцев Кабмин не смог написать запрос в Англию в британское МВД на предмет наличия британского паспорта у Насирова. САП и НАБУ не смогли найти сам паспорт. О фальшивке с венгерским паспортом я промолчу.

Т.е. суд принял однозначно правомерное решение и поводил им по губам САП и НАБУ

В то же время параллельно в суде рассматривается дело Насирова о его махинациях в ГФС. А зная тот факт, что у суда уже есть вывод экспертизы, что в вопросе НДС он закон не нарушал, и это дело тоже будет развалено.

Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде.

Олександр Верголяс


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 12 декабря, 2018
этот пан, на минуточку, до работы в ДФС был инвестбанкиром. тупым инвестбанкиром, судя по его беседе с Кахой Бендукидзе, но даже у тупых инвестбанкиров денег дохрена. и вообще инвестбанкиры - такие же тупые и вороватые, как и все - политики, адвокаты, журналисты или "активисты".
разумеется, в ДФС он еще украл, иначе зачем туда еще идти?

rvun 12 декабря, 2018
я просто спитав. Це ж і цікаво, чим займавсь пан, в якого є 100 млн. на заставу. Бо як він мав гроші до вступу на посаду - то взагалі - всі питання до нього відпадають. "А бьіл ли мальчик" - а чи були всі ті збитки, в яких його звинуватили? Це ж не гарно заради піару нищити невинних людей.

dbmann 12 декабря, 2018
были ли убытки - вопрос вообще десятый. суть в том, что некие влиятельные люди поставили его во главе налоговой, а другие влиятельные люди потом оттуда выкинули.
и никто ему там работать уже не даст, разве что влиятельные люди опять договорятся.
помню, еще весной суд восстановил Бочковского на должности главы ГСЧС. и что, работает он? да хрен там.

rvun 12 декабря, 2018
Взагалом є уряд, який таки має сам вирішувати - хто йому підходе, а хто ні в якості працівника. І як пан поновився - то в кінці кінців звільнити його не з помпою, як корупціонера, а як людину, з якою працювати не хочуть - виплативши відповідні компенсації і зі всіма формальними процедурами, проблема-то в чому, я прово слово не розумію.

Edited at 2018-12-12 16:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1