?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Антикоррупционеры, которых мы заслужили (

Председательствующая в деле Насирова судья Наталья Клименчук дала объяснение решения о его восстановлении в должности главы ДФС.

Если коротко — Кабмин не смог с февраля (т.е. за 11 месяцев) найти доказательство наличия у Насирова подданства Великобритании. Единственный аргумент — письмо из посольства но и то за подписью не посла но печатью посольства

Еще раз: за 11 месяцев Кабмин не смог написать запрос в Англию в британское МВД на предмет наличия британского паспорта у Насирова. САП и НАБУ не смогли найти сам паспорт. О фальшивке с венгерским паспортом я промолчу.

Т.е. суд принял однозначно правомерное решение и поводил им по губам САП и НАБУ

В то же время параллельно в суде рассматривается дело Насирова о его махинациях в ГФС. А зная тот факт, что у суда уже есть вывод экспертизы, что в вопросе НДС он закон не нарушал, и это дело тоже будет развалено.

Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде.

Олександр Верголяс


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 12 декабря, 2018
Интересно мне какова была абонетская плата в месяц у товаристчей из САП

З.ы. а у нас равзе нет лазейки - отправить на пенсию в связи с тяжелой болезнью? Бо, помнится, пан Насиров дюже болел...

Edited at 2018-12-12 15:38 (UTC)

Олександр Борисенко 12 декабря, 2018
Наоборот - наше трудовое законодательство больных людей защищает. Вас не смогут уволить пока вы на больничном.

sly_mongol 12 декабря, 2018
а как же тогда из армии или милиции по здоровью увольняют?

rvun 12 декабря, 2018
Звідти не звільняють, а комісують, пане. Це передбачена законом процідурка. Після якої або лікують за держкошти, або пенсію призначають по інвалідності. Ну і пан, з яким ви ведете бесіду трішки помиляється, якщо хвороба триває більш 2 місяців - трудовим кодексом передбачена процедура звільнення, хоча це не так просто і приємно, як наприклад звільнити п'яного працівника по статті.

  • 1