?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Антикоррупционеры, которых мы заслужили (

Председательствующая в деле Насирова судья Наталья Клименчук дала объяснение решения о его восстановлении в должности главы ДФС.

Если коротко — Кабмин не смог с февраля (т.е. за 11 месяцев) найти доказательство наличия у Насирова подданства Великобритании. Единственный аргумент — письмо из посольства но и то за подписью не посла но печатью посольства

Еще раз: за 11 месяцев Кабмин не смог написать запрос в Англию в британское МВД на предмет наличия британского паспорта у Насирова. САП и НАБУ не смогли найти сам паспорт. О фальшивке с венгерским паспортом я промолчу.

Т.е. суд принял однозначно правомерное решение и поводил им по губам САП и НАБУ

В то же время параллельно в суде рассматривается дело Насирова о его махинациях в ГФС. А зная тот факт, что у суда уже есть вывод экспертизы, что в вопросе НДС он закон не нарушал, и это дело тоже будет развалено.

Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде.

Олександр Верголяс


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 12 декабря, 2018
Я перепрошую - то виходе, шо цей пан взагалі законів не порушував. Я вірно розумію? І проти нього відкрили карну справу яка грунтується на пустому місці - без доказів, без матеріалів, без потерпілих і матеріальних збитків. Але в дружини цього пана є 100 млн. гривень на заставу за чоловіка. І при цьому ні він, ні вона бізнесом не займалися?
Я ж все вірно зрозумів?

Edited at 2018-12-12 15:33 (UTC)

sly_mongol 12 декабря, 2018
как я понимаю историю данного персонажа - клеймо ставить негде, но либо криворукие, либо дохуя жадные парниши из НАБУ и САП не подтянули доказательства, чтобы закрыть морду, и спокойно слили дело, понимая, что политицеский скандал и потери все равно лягут не на них..

Edited at 2018-12-12 15:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sly_mongol 12 декабря, 2018
Интересно мне какова была абонетская плата в месяц у товаристчей из САП

З.ы. а у нас равзе нет лазейки - отправить на пенсию в связи с тяжелой болезнью? Бо, помнится, пан Насиров дюже болел...

Edited at 2018-12-12 15:38 (UTC)

Олександр Борисенко 12 декабря, 2018
Наоборот - наше трудовое законодательство больных людей защищает. Вас не смогут уволить пока вы на больничном.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 12 декабря, 2018
Шо опять мертветчук руководитель избирательного штаба? Тебе не надоело играть дурачка?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
yarick76 12 декабря, 2018
Насирова уволили из кабмина за то, что у него кроме украинского оказалось другое гражданство. Цитата: "за 11 месяцев Кабмин не смог написать запрос в Англию в британское МВД на предмет наличия британского паспорта у Насирова". Так это косяк Кабмина или чей? Или НАБУ должно выяснить, почему Кабмин так и не удосужился написать запрос? НАБУ занималось махинациями Насирова в ДФС или его гражданством?

Edited at 2018-12-12 15:58 (UTC)

zz_z_z 12 декабря, 2018
Т.е. не НАБУ занималось его делом?

Вячеслав Ганжа 12 декабря, 2018
Ну то что насиров выкрутился и вернётся на должность (ещё и компенсацию за вынужденный прогул получит) понятно. Нет сомнений что ни одного из следователей которые вели (именно вели, а не расследовали, потому что это нельзя назвать расследованием) не накажут....
Меня интересует немного другое.
Недавно, в этом же блоге Демократичная сокира высказалась и даже что то там направила по поводу высказывания Турчинова о секс-меньшинствах (что не сказать "педерастах").
А влт по этому вопросу такая молодая и такая прогрессивная Демократичная сокира молчит как зоя космедемьянская в плену у немцев.... Почему?

uri_p 12 декабря, 2018
Всё ясно, уволить нельзя, он у нас пожизненный. Как-то система заточена для удобства жуликов и врача нельзя уволить, который ему инфаркт нарисовал, у него отмазка железная, типа если пациент жалуется, то нельзя исключить...

trots1991 12 декабря, 2018
"Но виноватыми будут судьи, Порошенко, сын Порошенко но не НАБУ, которое собрало фекальную доказательную базу и не САП, которое не смогло собрать из говна и палок (собранных НАБУ) убедительное обвинение в суде."

1. Кто назначает председателя НАБУ и генпрокурора? Емнип все-таки президент, поправьте если я ошибаюсь. Если подчиненные долбоебы - виноват в том числе и начальник (в порядке субординации, но в том числе и наивысший).

2. А почему собственно суд не посчитал это письмо Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании достаточным доказательством наличия британского гражданства у оного экземпляра? Нужно письмо лично от королевы?


3. Почему блядь назначенного чиновника нельзя просто взять и снять с должности?! В связи с утратой доверия, профнепригодностью, просто потому что ебалом не вышел?! Глава ГФС - не выборная должность.

Valery Zorenko 12 декабря, 2018
А що, в Україні є суд? Маю на увазі не установу, яка називається "суд", а установу, в якій чесно та безпристрасно оцінюють законність тих чи інших дій?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Oleksandr Similietov 12 декабря, 2018
А когда кабмин в «антикорупционеров» превратился? Увольняли то они, они и должны были искать паспорт.

tamplier9797 12 декабря, 2018
Борьба власти с коррупцией чем-то похожа на борьбу алкоголиков с самогоноварением

tank_ua 13 декабря, 2018
бггг, ровно то, о чем я написал вчера)))))

(Удалённый комментарий)
nickn1973 13 декабря, 2018
Тоже хотел задать этот вопрос!

Блохер смешал в одну кучу котлеты, мух и собственное дерьмо. Пардон, собственное отношение к НАБУ и САП. Уголовное дело против Насирова - это одно, а его увольнение - совсем другое. В суде рассматривали не обвинение Насирова в преступлениях согласно Криминального кодекса, а правомерность увольнения Насирова Кабмином и соблюдение процедуры.

Поэтому фразу "САП и НАБУ не смогли найти сам паспорт" можно считать ни чем иным, как манипуляцией. Даже если САП и НАБУ кто-то и поручал искать этот самый паспорт, то не они Насирова увольняли с формулировкой о двойном гражданстве, и "искать паспорт" должны были до увольнения, а не после. Увольнял Кабмин. В остатке имеем чистейшую манипуляцию:

"Если коротко — Кабмин не смог с февраля (т.е. за 11 месяцев) найти доказательство наличия у Насирова подданства Великобритании. Единственный аргумент — письмо из посольства но и то за подписью не посла но печатью посольства
...
Т.е. суд принял однозначно правомерное решение и поводил им по губам САП и НАБУ"

Да нет же нет! Суд поводил по губам Гройсману. Ну и Порошенко, само-собой. От какого блока Насиров в политику затесался?

Edited at 2018-12-13 12:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
  • 1