Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Zradofily sranye

Интересно читать прогнозы прошлых лет. Bloomberg в 2016 году выкатил пессимистический прогноз на 2017 год. Вот часть основных его положений:

- Во Франции победит Марин Ле Пен. После прихода к власти она проведёт референдум о выходе из ЕС Франции, который французы одобрят.
- В Германии Ангела Меркель проиграет выборы.
- В Италии победят "Пять звёзд". Их лидер Беппе Грилло запустит референдум о выходе Италии из еврозоны и возвращении лиры.
- Шенгенской зоне придет конец.

- В Англии Тереза Мэй уступит кандидату, выступающему за более жёсткий разрыв с Европейским союзом.
- В Греции экономический кризис продолжится, но помощи она больше не получит и отправится на дно.
- В США, в Калифорнии начнётся движение за "Калекзит" – выход штата из состава США. В других крупных городах США начинаются радикальные протесты, там вводится чрезвычайное положение.
- Дональд Трамп приостановит членство США в НАТО и ООН.
- ИГИЛ распространит своё влияние на Центральную Азию и установит свое господство в Афганистане.
- Война между Саудовской Аравией и Ираном.

- КНДР сможет оснастить свои ракеты ядерными боеголовками. США будут вынуждены просить помощи у Китая, чтобы обуздать Пхеньян.
- Трамп отложит нормализацию отношений с Кубой, туда вернётся Россия.
- Запад отдаст России Украину, Белоруссию и Сирию. Перед своим уходом Меркель совершит «большую сделку» с Россией, разграничив сферы влияния в Восточной Европе. Эту сделку продвигает и Трамп.
- На фоне такого развала Запада Россия прекращает против него кибервойны и другие воздействия. Путин начнёт открыто собираться в отставку.

(Думаю, такой мир – это то и есть, чего добивается Россия; в нём она снова, как пишет Bloomberg, «сверхдержава после 26 лет унижений»)

Павел Пряников

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments