Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

На «форуме Путина» за робота Бориса выдавали человека в костюме робота

11 декабря в Ярославле открылся всероссийский форум «ПроеКТОриЯ», который ежегодно проводится по распоряжению Путина. Раньше мероприятие называлось «Будущие интеллектуальные лидеры России».

В день открытия на форуме показали робота Бориса, который якобы знает математику, умеет ходить, говорить и танцевать под «Skibidi». Борису посвятили часть сюжета журналисты «Вести Ярославль», показав его во время слов о «самых современных роботах». Других роботов в сюжете «России 24» не было.


ссылка на ютуб

Читатели TJ быстро выяснили, что такого робота можно купить в любом магазине найти в гугле по запросу «костюм робота». Знакомьтесь: это костюм «Робот Алёша»:



Нельзя заявлять, что «Россия 24» не знала о подделке и была обманута организаторами форума — на фото «Вестей» явно видна шея аниматора внутри костюма. Однако на протяжении всего сюжета журналисты не говорили, что это человек.



Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом.

источник

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →