Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Семейные скрепы

Слушайте, в свете очередного витка рассуждений про "естественную" и "традиционную" семью, я испытываю непреодолимую потребность зафиксировать вслух следующие факты.

1. Моногамное семейное поведение в целом неестественно для высших приматов. Они в основном стаями живут, ебутся как хотят (в т.ч. о ужас гомосексуально), а детей воспитывают женскими коллективами (ну это так, если упрощенно, подробности самостоятельно).

2. Нуклеарная семья — папа, мама, дети, которую обычно продают нам за "традиционную" — изобретение примерно середины XX века. Реальная семья "як наші діди жили" — многопоколенческая, причем совместное хозяйство со старшим поколением имеет в ней большее значение, чем совместное же проживание с отцом детей, так что почему можно выбросить с корабля истории условную Кабаниху в качестве главы семьи, а вот папу надо оставить — сия загадка не имеет логического разрешения.

3. Таким образом два основных аргумента сторонников "правильной семьи" — полная хуйня.

Ievgeniia Dukhopelnykova

Tags: Интересное, Трололо
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →