?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Протоколы юдофобных глупцов

Я, зайцы мои, ежели слышу от кого про "засилие жидов в раде", "сионистский олигархат", "жидомасонство" и прочее - моментально записываю говорящего в дегенераты, притом без права амнистии.

Такой уж характер, ничего не могу с собой поделать.

Как, например, вчера. Надо ж было таксисту открыть свой пиздак в этом направлении. Не поленился выйти на ближайшей заправке и пожаловаться в службу которая его наняла (потому что дегенераты не должны возить людей).

Удивительно живучий миф, кстати. Притом ни разу за всю мою жизнь ни один дегенерат так и не сумел мне объяснить суть претензий к древнему народу.

Кроме завываний "они всё захватили" — ноль. Ничего.

И тут без вариантов, зайцы мои. Ну то есть если ты позволил кому-то пришлому тобой управлять (притом судя по воплям дегенератов, евреи управляют ими чуть ли не от начала времён) - значит ты дегенерат.

А если жидомасоны вместе с жидорептилоидами существуют только в твоём воспалённом мозгу - ты тем более дегенерат. И это как раз тот случай, когда оба варианта хуже.

Такое моё охуенно ценное мнение.

P.S. Есть кстати лайфхак как поднять себе настроение и утрясти аудиторию, я им иногда пользуюсь.

1. Пишешь коммент: "Все люди - евреи. Просто одни уже признались, а другие нет".

2. Наблюдаешь за тем, как его лайкают твои еврейские друзья.

3. Наблюдаешь за тем как от тебя отписываются случайные дегенераты.

4. ?????

5. Profit!!!

P.P.S. Кстати, у дегенерата в машине на заднем сидении были ДЕМОНТИРОВАНЫ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Собственно на это я и жаловался.

Надо же, какое блядь неожиданное совпадение.

Антон Павлюченко

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 11 декабря, 2018
О позиции "основные" - подробней, пж.

eshkatot 11 декабря, 2018
Ну тут как, вот берешь подборку постов про то "какой у нас народ" и там каждый второй пост про или около таксистов.
Не про комбайнеров, не про программистов, не про продавщиц или уборщиц.
Сугубо про таксистов, и делятся они строго на два типажа - положительные (слушают приличную музыку, хвалят\критикуют (критикуют != хают) Порошенко и отрицательные - шансон, гражданская война, вот это все.
Что собственно намекает...

dagrael 11 декабря, 2018
А, вот о чем речь... Я просто привык, что комментируют сказанное, а не перетекают на его основе на какие-то следующие темы.
Ну, давайте по теме.
Наверняка, у автора этого текста таксист - явно не основной поставщик информации об окружающей реальности. То так совпало))
Далее - проблема, им поднятая, таки имеет место быть в нашей реальности, верно? Даже не принимая во внимание мнение какого-то таксиста. Так в чем претензии?..

Вот почему я, видя и первое, и второе, так удивился вашему вопросу. Поэтому ничто тут, собственно, не намекает))

rimo_blade 11 декабря, 2018
Ну как вариант - таксисты одни из немногих людей не из моего круга, с которыми я разговариваю. Это довольно редко, но гораздо чаще чем с другими.

Edited at 2018-12-11 18:15 (UTC)

  • 1