?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А еще хочу про землю сказать

Вы, честно говоря, те кто против, слегка подзаебали своими стенаниями, о том как придут забугорные барыги и у бедных украинцев эту землю отберут.

Я, как выходец с сельхозрайона, у которого у бабушки и ее соседей, всех, были (и есть) паи, могу с полной ответственностью заявить, жопоразрывную для вас хрень.

Простые украинцы, уже 20 сука лет, ждут не дождутся когда они смогут эту землю, этим барыгам продать. Особенно иностранным.

Те, за чьи интересы вы якобы вписываетесь, нихера не бояться, что у них отберут их "наділи", они готовы их "проебать" (в вашем понимании) уже сейчас.

И да, люто вас ненавидят, за то, что вы не даете им это сделать.

Потому что в их понимании продажа этой земли может им обеспечить квартиру, или обучение для их детей, или в худшем случае просто машину в семью :) Хорошую машину.

А вы им мешаете.
И они вынуждены сбывать свою земельку по левым схемам с большим дисконтом. И за это тоже вас ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.

Поэтому, может хватит плести ерунду про бедных, но чистых украинцев, у которых проклятые "барыги" хотят отобрать землю?

Большинство ее готовы продать уже завтра, или лучше всего сегодня. И да, продадут, моментально, без зазрения совести, как только появится возможность.

Но не потому что "проклятые барыги".
А потому что сами искренне и давно хотят это сделать.
Первому встречному.

Как невостребованная принцесса свою честь.
Ибо им она и нахер не всралась.

А те кто не хочет продавать, как бы кто не старался, не продаст. Воевать будет, но не продаст.

Так шо не нужно решать за принцесу.
Особенно когда у нее, уже не первый год, ее честь на мокром месте.

Александр Зарайский

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vaimrom 11 декабря, 2018
"Вы, честно говоря, те кто против, слегка подзаебали своими стенаниями, о том как придут забугорные барыги и у бедных украинцев эту землю отберут."

Вы, честно говоря, те кто последний год активно топят за - слегка подзаебали своими разводами.
Я вот смотрю на все эти периодические вопли определенного пула ЛОМов - и складывается впечатление, что с Украины уже взять нечего в оплату кредитов. Последний крупный актив - земля. И долги решили отдавать с продажи земли. Параллельно продав "правильным" посонам землю за копейки.
И чем дальше повышается вопль - тем больше впечатление перерастает в уверенность

"Простые украинцы, уже 20 сука лет, ждут не дождутся когда они смогут эту землю, этим барыгам продать. Особенно иностранным."
Только у аффтара, видимо, есть в знакомых такие простые украинцы. У меня, например, таких почему-то нихрена нет.

ПС: достало уже комментировать ахинею про то, как нам всем будет хорошо с рынком земли и о том, какие риски лежат под этой темой.

crazy_daemon 11 декабря, 2018
Без рынка однозначно лучше, да?

putinhyilo 11 декабря, 2018
Без ринка хуйово
З "диким ринком" буде хуйово в рази.

andreevmaryin 11 декабря, 2018
тут питання що гірше - ринок дикий чи ринок чорний.

putinhyilo 11 декабря, 2018
Зарайський - юрист
Можу собі уявити, як його "заєбало" чекати, коли вже можна буде взяти свій відсоток з оформлення.
А судова тяганина потім по цим питанням при відсутності кадастру і притомного законодавства? Це ж золоте дно для чувака з адвокатською ліцензією - бо ж завдяки рішучим реформам тепер наявність адвоката в суді обов'язкова.

vaimrom 11 декабря, 2018
"А судова тяганина потім по цим питанням при відсутності кадастру і притомного законодавства?"

А еще можно предположить, что будет с существующим кадастром, в котором иногда "пропадает" информация о приватизации земли. Ну вот как в этом году случилось с землей моего тестя. Документы на руках, а в кадастровой карте - его земля ничейная. Переоформление - 15к грн. Хотя какое же это переоформление. Я даже не знаю как это блядство правильно назвать

tank_ua 11 декабря, 2018
а еще можно просто написать им на электронку - и внезапно земля появляется. Привет от местных земельщиков называется.

ck_ua 11 декабря, 2018
Примерно так же назвать, как и то блядство когда ты якобы собственник земли, но продать ее не можешь. Т.е. по факту собственник ты фиктивный. Давай еще запретим тебе распоряжаться твоей квартирой, машиной, или даже зарплатой. Пропьешь еще, нехорошо получится.

andreevmaryin 11 декабря, 2018
поясните пожалуйста причинно-следственную связь "разрешить продавать частную землю - долги решили отдавать с продажи земли". Я просто хочу разобраться

vaimrom 11 декабря, 2018
Легко все объясняется. Разрешат продавать не только частную землю, а любую. В том числе - государственную. Которой в процентах существенно больше, чем частной. Миллионы гектар. Скорее даже - десятки или сотни миллионов гектар. Умножить на несчастную тыщу за гектар - и вот уже можно полностью рассчитаться со внешними долгами. Ну а если умножить только на пиццот баксов за гектар - то можно вернуть существенную часть долгов и перед "кем нужно" прогнуться.
Ну и просто как дополнение. Уверен - начнут пиздить и частную землю. Через манипуляции с кадастровыми документами. Но это уже приколы личного обогащения. Ессно спизженной землей никто внешние долги отдавать не будет.

e_1_off 11 декабря, 2018
Бгг.
Государственную землю можно продавать и сейчас.

vaimrom 11 декабря, 2018
На всякий случай загуглил - официально в Украине 32.5 млн пахотной земли. При этом в госсобственности - 10 млн га. Ну что ж. Ошибся с тем, что в госсобственности земли больше, чем в частных руках.

putinhyilo 11 декабря, 2018
Це лише офіційно і приблизно
Ніхто не знає, скільки в Україні землі, яка не має приватного власника - наприклад всі померли або виїхали давно за кордон. З 1991 року в Україні тільки сіл зникло більше тисячі - а кожне село колись було колгоспом зі своєю землею. Коли відкриють - гарантую, що дадуть певний час для заявки прав на землю, по закінченню якого вона перейде до держави, як це буває з нерухомістю - там на це, якщо не помиляюсь, лише півроку відведено. А це ще мільйони і мільйони, лише формально приватної землі.

  • 1