?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В начале была Зрада

Ну что, настал черед зрадоньки из самых глубин реальной жизни. С привкусом разбитых голов и Сторожевой башни.



Итак, живёт себе в городе Киеве гражданин. Зовут его Вадим. Вадим - очень хороший гражданин. Он вежливый, интелигентный, образованный человек, работающий учителем в школе. Когда Родина оказалась в опасности, Вадим не остался дома, писать посты про візію, інституційну спроможність та інтеграційні процеси українського лібералізму, а пошёл воевать. Как и положено хорошему гражданину. Ну а потом вернулся и дальше стал спокойно работать учителем в школе.

У Вадима есть две сестры. Одна сестра живёт себе отдельно со своей семьёй, и у неё всё хорошо. А вторая сестра нашла себе утешение в тусовке Свидетелей Иеговы, и у неё тоже всё хорошо. Это предположения, ведь она стала надолго пропадать из дому, а в итоге вообще перебралась жить куда-то к своим новым этим...как их...единоверцам короче.

Несколько месяцев назад Вадим получил письмо счастья от нотариуса, в котором его уведомляли, что згідно чинного законодавства надають йому пріорітетне право на викуп частки квартири сестри вартістю 10 000 долларов. Для счастливых людей поясняю - квартира, которая принадлежит трём людям, делиться на три части, нарезаются квадраты личные и "общего пользования", короче коммуналка получается. И вот у каждого, значится, свой кусочек. И если человек хочет свой кусочек продать - то он обязан официально предоставить право приоритетного выкупа своим совладельцам. А по истечению срока выкупа он волен продавать его куда угодно.

Таких денег у Вадима не было. И нет. Он предложил сестре вариант - они продают всю квартиру, делят деньги на троих (получится даже больше) и расходяться миром. Получил отказ.

Дальше пошёл классический прессинг по схеме, отработанной сотнями тысяч подобных случаев. Вызовы к участковому - "он хочет меня убить". Письма и звонки на работу "у вас работает неадекватный человек". Заявление в суд - "он угрожает меня убить, а ещё не пускает в туалет". В квартиру приходит брокер с "покупателями", обещает весёлую жизнь с цыганами. В квартиру НОЧЬЮ подселяется квартирант, который встречает вышедшего на шум Вадима фразой "мы тебя научим, бандера и убийца". Драка, полиция, заявления.

Общая задача этого идиотизма - создать образ "неадекватного атошника", ну а ещё зародить в любом, кто начнёт разбираться в этом деле, ощущение "это дело семейное, пусть сами разбираются". Регулярные вызовы полиции только помогают, пусть ездят каждые три часа, рано или поздно задолбуться. Человека целенаправленно доводят до невроза, готовя почву к вселению настоящих "выживаторов".

Сегодня противник перешёл к активным действиям. Домой к Вадиму нарисовалась троица мурчиков спортивной внешности с монтировочкой (типичные слуги Иегова, очевидно), которые принялись ломать ему дверь. Их главной тактической задачей было обеспечить немедленное вселение в комнату чистоплотной и аккуратной цыганской семьи, после знакомства с богатой культурой которых люди обычно бегут из собственных квартир, забрав только чашку.

К счастью и благодаря невероятному стечению обстоятельств, как раз в момент ломания двери мимо неё по лестнице проходили ребята из Святошинской спілки ветеранів АТО, которые интегрировались в процесс и сгладили углы конфликта, после чего мурчики вспомнили о неотложных делах и разуплотнились. Состоянием на сейчас имеем следующую ситуацию - дверь сломана наглухо, дети орут на весь подъезд, цыганская семья пишет заявления в полицию о том как их избили, прибывший патруль устало берёт пояснення.

И вот сижу я, пишу всё это, и тут прямо луч с небес мне в темечко вонзился, и узрел я значит Истину о Грядущем. Внемлите же мне, братья и сётры, ибо грядёт!

Во-первых, вижу я мурчиков покрученных, печатью неправедной жизни отмеченных, которые корчаться от дикой боли в анусе от монтировки, неведомой силой туда впихнутой. Прискорбна их учесть, но если покаются они, то ждёт их прощение и приём у проктолога.

Во-вторых, вижу я местный наш Зал Царств Свидетелей Иеговы, в которой дело дивное твориться. Сидит там глава общины, и слушает подтянутых ребят, осенённых светом. И свет этот не Силой порождённый, а исключительно химическим союзом бензина, керосина и скипидара. Ребята говорят ему, что нужно отозвать мурчиков, если не из сострадания, то хотя бы из сухого расчёта - закончатся ведь! Глава внимает их доводам и даёт команду спокойно продать квартиру.

И наконец в третьих, вижу я очередную делегацию из американского посольства, взволнованных публикациями на коллективно-бессознательной левоплощадке про угнетения в одном кейсе и представителей религионзной организации, и ромского меньшинства. Это ли не джекпот, вопрошают меня некрасивые женщины с короткими стрижками, принимаясь тарабанить своими пальчиками по клавиатуре, закрывая мейлстоун по радикалізації українського суспільства.

Теперь серьёзно. Крохотный, маленький, незаметный человечек. Который уже несколько месяцев боится вечером включить свет и ходит по своей квартире с фонариком. Который прямо сейчас сидит в квартире без двери и слышит вопли цыганского семейства, обещающего ему весёлую жизнь. Которого травит и доводит до истерической паники огромная разветвлённая организация, чётко заточенная под отжим имущества и имеющая в этом огромный опыт. Которая в частных разговорах "зачем вы составляете на меня лживые заявления в суд" отвечает "а это наши юристы-шалунишки".

Ему не поможет никто. Юристы, депутаты, полиция - он пробовал всё. Всё по закону, говорят ему суб'єкти владних повноважень. Схема отработана. Они вселят к вам квартирантов, и те за месяц выживут вас из квартиры. До свиданья, спасибо за обращение.

И чудесно зная это, мурчики говорит ему - "ты ещё познаешь праведный гнев нашей организации".

Чуваки. Вы понятия не имеете, какой правденый гнев и какой организации я вам устрою.

Чем можете помочь лично вы?

1. Если у вас вдруг есть десятка тысяч баксов, одолжить Вадиму - он побырому выкупит долю сестры, продаст квартиру и отдаст. Риелтер уже работает. (понимаю, но попробовать стоит ведь)
2. Если вы журналист и хотите осветить интересную историю со скандалами, криками и ЗРАДОЙ - мы готовы к сотрудничеству, телефон дам в лс. Черти боятся света.
3. Ничем. Чем тут поможешь? Просто с тремя пунктами всегда выглядит круче.

Тут я попрошу репоста и пойду бриться. Завтра чертовски увлекательный день!

Антон Колумбет


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

dagrael 11 декабря, 2018
Точно шо пипец...(

ya_ol_ero 11 декабря, 2018
/ Совершенно без сарказма и на полном серьезе/
Удачи!

fafnire 11 декабря, 2018
Варианта два.
Взять кредит под залог своей части и выкупить
Пойти по хардкору и подселить на свою часть такую же цыганскую семейку.

Виталий Кручинин 11 декабря, 2018
Класс!и как потом избавляться от подтянувшегося ВСЕГО табора?!!

Vitaliy Bidenko 11 декабря, 2018
У меня товарищ - служитель, искренний верующий. никогда ничего не замечал за ним такого подозрительного.

0lenka 11 декабря, 2018
Ну да, вариант, что иеговисты и не причём, а сестра просто ебанутая, вполне возможен.

canecatfisher 11 декабря, 2018
А может, сестра просто решила отжать у братца квартиру по-быстрому, наняла бандитов, пообещала долю.

А к Иеговам она просто так ходит, грехи замаливать.

otec_oleksiy 11 декабря, 2018
Еще скажите, мол, она и иеговнистов разведет.

kotboykot 11 декабря, 2018
Нужно менять законы, чтобы такого не допускать. Получается, можно выжить человека из квариры, создав невыносимые условия, и не получить никакого наказания? Как минимум, нужно запретить вселять квартирантов и продавать свою долю кому то кроме совоадельца. хочешь жить, живи сам, хочешь деньги, но у совладельца их нет? Окей, принудительно по суду продаем квартиру и делим бабло на всех, ну или что то подобное.

Edited at 2018-12-11 10:01 (UTC)

putinhyilo 11 декабря, 2018
=== нужно запретить вселять квартирантов

Це приватна власність. З якого доброго дива держава має забороняти з нею щось робити?

rvun 11 декабря, 2018
а чо, не можна занести три каністри бенза в лігво і підперти колодами двері, як в Одесі?

vladimirlazurko 11 декабря, 2018
А як в Одесі? Де почитати?

(Анонимно) 11 декабря, 2018
Не за такие ли шалости их забанили на кацапии?

kornuolis88 11 декабря, 2018
В Залесье их забанили из-за куска торта, который они отбирали в монополиста московского патриархата.

putinhyilo 11 декабря, 2018
Судячи з опису йому поки що ще щастить. Останніми роками такі сімейні "розборки" закінчуються тим, що сестра несе хабаря лікарю, і брат "заїжджає" до психушки з діагнозом, де потім його садять на такі ліки, після яких він швидко стає овочем.
І нічого не зробиш, і все по закону. В ГСПЛ таких випадків сотні.
Тим паче, що "рішучі реформатори" не так давно пропхнули "покращення" і з літа цього року більше не потрібне рішення суду на примусову шпиталізацію. Тож йому варто поквапитись, поки його сестрі ніхто не розповів про цю "рішучу реформу".

janesaggitarius 11 декабря, 2018
можна посилання на закон (зміни що з літа) про примусову шпиталізацію? бо одні теревені про це, а знаю реальні сім'ї де б дуже згодився такий закон алкашів пошпиталізувати
але думай що не дочекаюся пруфу

(Анонимно) 11 декабря, 2018
то что она ХОДИТ на собрания, совсем не означает что она является СИ. Если к примеру маньяк посещал православный собор, никто ж не обвиняет руководство церкви.

Виталий Кручинин 11 декабря, 2018
Вы утверждаете что в секте СИ и ей подобных все чинно и благородно?!!Вы ни разу с адептами сих организаций не пересекались в общении? О_О!!!

Vitaliy Bidenko 11 декабря, 2018
потрібна сувора перевірка чи є серед читачів блогу служителі ієгови

qantumsatis 11 декабря, 2018
а разве не нужно решение суда по выделению из совместной собственности в натуре?
в совместную так просто не заехать - сначала раздел, потом разные лицевые счета, счетчики и тт

proydisvit 11 декабря, 2018
ага, два смесителя, две газовые плиты с разными трубами, две линии элетропроводки. как-то так?

Lee Daser 11 декабря, 2018
С расселитами теологически не согласен, но в данном случае на них очень не похоже. Всех кого знаю вполне приличные люди.

ajento 11 декабря, 2018
В РФ, ДНР и прочих очагах свободы их последнее время убивают, мучительно. Что интересно даже под пытками от своих заблуждений восновном не отказываются.

polosaty13 11 декабря, 2018
звучит печально.

smaug_anywhere 11 декабря, 2018
Интересно, чем всё закончится.

alex_seevna 11 декабря, 2018
Извинениями свидетелям. Как обычно.
История из серии "мальчика в трусиках".