Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Шо там у французов?

Майдан, или не майдан, жилеты, макрон, янукович... Уфф...

Ладно, давайте так: Майдан он был про то, что власть не должна охуевать от безнаказанности. Он не был про олигархов, рошен, евроинтеграцию и что-либо еще, что потом либо произросло из его итогов. Менты по беспределу отпиздили студентов, народ потребовал наказать ментов. Власть решила, что менты ей дороже, и пошла на конфронтацию, которую проиграла. End of story.

Ассоциация с ЕС, Крым, война и прочие последствия Майдана - это не имеет никакого отношения к тому, из-за чего и ради чего люди вышли тогда на улицы. Потому, что целью, все-таки, было призвание виновных в преступлении к ответу.

Теперь: что там у французов? Тарифный геноцид. Ну, ок. Зрада така, шо аж сльози течуть... Но я все равно вам скажу, что там действительно происходит: там происходит тарифный/михо майдан (помните, были такие) в терминальной фазе. Когда там вдруг появляются поцы с флагом ДНР. Когда вдруг все рашкосми брошены в атаку. Когда вдруг соцсети разрываются от обилия ля trahison. Когда во Франции начинают жечь французские флаги. Когда начинается вой про народную конституцию.

Потому, что "простой нарід" - он везде одинаков. Он всегда и всюду был, есть и будет ленив, сказочно глуп, жаден и охоч до халявы. И нигде, и никогда нарид не видит дальше своего носа. И потому его всегда будут использовать без его, народа, ведома достаточно умные и циничные дяди и тёти из Москвы.

Нам из происходящего необходимо сделать один самый главный вывод: гибридная мировая война в разгаре.

Россия продолжает атаковать западные институты, размывать смыслы, создавать себе "серую зону", в которой удобно работать. Цель России - не победа какой-то из сторон, а максимальное ослабление всех международных структур вообще, и мы должны об этом постоянно помнить.

Не будет никакой безопасности в НАТО и ЕС. Забудьте про это - нас никогда не оставят в покое. Нас будут все так же расшатывать изнутри. Какая разница, в НАТО мы или в ЕС, если во главе будет послушный Ле Пен, который охотно будет работать на их разрушение? Если мы войдем в эти структуры, то наших продажных пидарасов будут использовать так же, как сейчас использую Орбана - для паралича институтов и подрыва доверия. Если не войдем - то будут разгоревать тему недовольства Западом, и опять же - шатать нас изнутри. И так будет до тех пор, пока распад ипмерии не пройдет очередной цикл, и Москве не придется расшатывать какую-нибудь Дальневосточную Республику, без чьих нефти и газа они просто пшик.

И тогда уже мы будем отправлять инструкторов, слать старенькие "бэхи" и пиздить своих орбанов за то, что блокируют военную помощь жертве агрессии. А потом это повторится еще раз, и еще, и еще.

In the grim darkness of the far future, there is only war, котаны. Так что привыкайте к стрессу - Московия просто так не сконает.

UPD. Да, и смотрите: РФ нет нужды уничтожать НАТО, нужно просто сделать его неэффективным, как ООН. Нет нужды развалить ЕС - достаточно сделать пребывание в ним более дорогим аттракционом, чем без него.

Йож Туманный

Tags: Днище.рф, Мрази, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments