?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шо там у французов?

Майдан, или не майдан, жилеты, макрон, янукович... Уфф...

Ладно, давайте так: Майдан он был про то, что власть не должна охуевать от безнаказанности. Он не был про олигархов, рошен, евроинтеграцию и что-либо еще, что потом либо произросло из его итогов. Менты по беспределу отпиздили студентов, народ потребовал наказать ментов. Власть решила, что менты ей дороже, и пошла на конфронтацию, которую проиграла. End of story.

Ассоциация с ЕС, Крым, война и прочие последствия Майдана - это не имеет никакого отношения к тому, из-за чего и ради чего люди вышли тогда на улицы. Потому, что целью, все-таки, было призвание виновных в преступлении к ответу.

Теперь: что там у французов? Тарифный геноцид. Ну, ок. Зрада така, шо аж сльози течуть... Но я все равно вам скажу, что там действительно происходит: там происходит тарифный/михо майдан (помните, были такие) в терминальной фазе. Когда там вдруг появляются поцы с флагом ДНР. Когда вдруг все рашкосми брошены в атаку. Когда вдруг соцсети разрываются от обилия ля trahison. Когда во Франции начинают жечь французские флаги. Когда начинается вой про народную конституцию.

Потому, что "простой нарід" - он везде одинаков. Он всегда и всюду был, есть и будет ленив, сказочно глуп, жаден и охоч до халявы. И нигде, и никогда нарид не видит дальше своего носа. И потому его всегда будут использовать без его, народа, ведома достаточно умные и циничные дяди и тёти из Москвы.

Нам из происходящего необходимо сделать один самый главный вывод: гибридная мировая война в разгаре.

Россия продолжает атаковать западные институты, размывать смыслы, создавать себе "серую зону", в которой удобно работать. Цель России - не победа какой-то из сторон, а максимальное ослабление всех международных структур вообще, и мы должны об этом постоянно помнить.

Не будет никакой безопасности в НАТО и ЕС. Забудьте про это - нас никогда не оставят в покое. Нас будут все так же расшатывать изнутри. Какая разница, в НАТО мы или в ЕС, если во главе будет послушный Ле Пен, который охотно будет работать на их разрушение? Если мы войдем в эти структуры, то наших продажных пидарасов будут использовать так же, как сейчас использую Орбана - для паралича институтов и подрыва доверия. Если не войдем - то будут разгоревать тему недовольства Западом, и опять же - шатать нас изнутри. И так будет до тех пор, пока распад ипмерии не пройдет очередной цикл, и Москве не придется расшатывать какую-нибудь Дальневосточную Республику, без чьих нефти и газа они просто пшик.

И тогда уже мы будем отправлять инструкторов, слать старенькие "бэхи" и пиздить своих орбанов за то, что блокируют военную помощь жертве агрессии. А потом это повторится еще раз, и еще, и еще.

In the grim darkness of the far future, there is only war, котаны. Так что привыкайте к стрессу - Московия просто так не сконает.

UPD. Да, и смотрите: РФ нет нужды уничтожать НАТО, нужно просто сделать его неэффективным, как ООН. Нет нужды развалить ЕС - достаточно сделать пребывание в ним более дорогим аттракционом, чем без него.

Йож Туманный


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
maxxim61 10 декабря, 2018
Є версія, що хуйня в викидами вуглекислого газу, які нібито привели до глобального потепління, придумана в Китаї. І от вже лівацькі і ліберальні західні ідіоти при владі вирішили обкладати податком викиди вуглекислого газу, вважаючи, що цим вони рятують планету.

greywildcat 10 декабря, 2018
Хай викидають! Бо по екстраполяції графіку температури голоцену скоро має прийти кінець.

maxxim61 10 декабря, 2018
і шо прийде після голоцену?

greywildcat 10 декабря, 2018
Звичайнісінький льодовиковий період.

maxxim61 10 декабря, 2018
от би дожити і подивитись, як вся ця гранпісовська пиздобратія буде перевзуватися на ходу.

vadim_plamko 10 декабря, 2018
Таки да. И есть вполне обоснованные научные прогнозы. Но это только через лет 30-50 холодать начнёт.

dimon_trigger 11 декабря, 2018
перевзуватись вони почали ще після тої самої утєчки. запропонували переіменувати себе із потеплістів в глобалокатастрофістів (globalworming)

dimon_trigger 11 декабря, 2018
єсть не версія а цілком конкрєтна утєчка внутрішньої переписки потеплістів де було в подробицях розписано як треба підправляти дані, щоб виглядало як потепління.

  • 1