?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шо там у французов?

Майдан, или не майдан, жилеты, макрон, янукович... Уфф...

Ладно, давайте так: Майдан он был про то, что власть не должна охуевать от безнаказанности. Он не был про олигархов, рошен, евроинтеграцию и что-либо еще, что потом либо произросло из его итогов. Менты по беспределу отпиздили студентов, народ потребовал наказать ментов. Власть решила, что менты ей дороже, и пошла на конфронтацию, которую проиграла. End of story.

Ассоциация с ЕС, Крым, война и прочие последствия Майдана - это не имеет никакого отношения к тому, из-за чего и ради чего люди вышли тогда на улицы. Потому, что целью, все-таки, было призвание виновных в преступлении к ответу.

Теперь: что там у французов? Тарифный геноцид. Ну, ок. Зрада така, шо аж сльози течуть... Но я все равно вам скажу, что там действительно происходит: там происходит тарифный/михо майдан (помните, были такие) в терминальной фазе. Когда там вдруг появляются поцы с флагом ДНР. Когда вдруг все рашкосми брошены в атаку. Когда вдруг соцсети разрываются от обилия ля trahison. Когда во Франции начинают жечь французские флаги. Когда начинается вой про народную конституцию.

Потому, что "простой нарід" - он везде одинаков. Он всегда и всюду был, есть и будет ленив, сказочно глуп, жаден и охоч до халявы. И нигде, и никогда нарид не видит дальше своего носа. И потому его всегда будут использовать без его, народа, ведома достаточно умные и циничные дяди и тёти из Москвы.

Нам из происходящего необходимо сделать один самый главный вывод: гибридная мировая война в разгаре.

Россия продолжает атаковать западные институты, размывать смыслы, создавать себе "серую зону", в которой удобно работать. Цель России - не победа какой-то из сторон, а максимальное ослабление всех международных структур вообще, и мы должны об этом постоянно помнить.

Не будет никакой безопасности в НАТО и ЕС. Забудьте про это - нас никогда не оставят в покое. Нас будут все так же расшатывать изнутри. Какая разница, в НАТО мы или в ЕС, если во главе будет послушный Ле Пен, который охотно будет работать на их разрушение? Если мы войдем в эти структуры, то наших продажных пидарасов будут использовать так же, как сейчас использую Орбана - для паралича институтов и подрыва доверия. Если не войдем - то будут разгоревать тему недовольства Западом, и опять же - шатать нас изнутри. И так будет до тех пор, пока распад ипмерии не пройдет очередной цикл, и Москве не придется расшатывать какую-нибудь Дальневосточную Республику, без чьих нефти и газа они просто пшик.

И тогда уже мы будем отправлять инструкторов, слать старенькие "бэхи" и пиздить своих орбанов за то, что блокируют военную помощь жертве агрессии. А потом это повторится еще раз, и еще, и еще.

In the grim darkness of the far future, there is only war, котаны. Так что привыкайте к стрессу - Московия просто так не сконает.

UPD. Да, и смотрите: РФ нет нужды уничтожать НАТО, нужно просто сделать его неэффективным, как ООН. Нет нужды развалить ЕС - достаточно сделать пребывание в ним более дорогим аттракционом, чем без него.

Йож Туманный


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimon_trigger 10 декабря, 2018
Йож ни совсем прав - бо польіхнуло под Версалем таки из-за ебанизма леваков. хуйло просто пользуеццо ситуацией.

но Йож прав в том, что парашка должна бьіть развалена, а кремль должен бьіть залит бетоном.

GixAGEN 10 декабря, 2018
а задача всех стран кроме РФ это процветание и обогащение русского населения?

globalwave2 10 декабря, 2018
тогда интересует вопрос - что расшатается раньше - ЕС или пидарашка

nittonissio 10 декабря, 2018
Как говорится "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу и он проголосует за того, кто пообещает ему следующую рыбу".

dagrael 10 декабря, 2018
"Тысячи храбрых людей вышли на улицы ради спасения страны, спасения экономики. Движение "желтые жилеты" - это антимайдан, оно спонтанно и автономно...
Я никогда не скрывал, что я - активист прорусский и профранцуз... Поэтому не надо искать "русский след"
(Ксавье Моро, "Искусство пиздеть по-русски")

tserkovnayamysh 10 декабря, 2018
Надо для полноты картины чтобы пидарасня какая-то в Париже проснулась из "белых ахвицеров" и интеллигенции, взяла портрет царя и хуйла до пары и пошла среди этого срача выть крестным ходом. "Госпаде, спаси ФранцЫю от гейропы!"
Вафлюги руснявые неугомонные привыкли к безнаказанности.

rsx11m 10 декабря, 2018
Мне приснилось: я в Париже, я в кафе,
Тут подходит парень рыжий в галифе.
Говорит он не по-русски, не люблю,-
Мол, распишем по-французски по рублю.

Говорю, мол,- я не здешний, не маньяк,
Но могу с ним в шашки-пешки на коньяк.
Он тогда все понял сразу: Нет, так нет,-
И позвал он Франсуазу и Жанетт...

eshkatot 10 декабря, 2018
Вот этот вот кадр, оно вообще что? Специалист по международным отношениям? Романист-политолог?
Почему какой-то хер, 9 из 10 постов которого про Украину и один "о боже мой, наконец-то попал в Вену" - пишет про то о чем он нихуя не знает и репостится в Соке?...

Блять, хотя б одного профильного чувака притащил. Ну не "о, спиздану-ка я и про это тоже", а нормального такого чувака, который пишет про Францию потому что там живет, или работает, или просто ему нравится. Который нормальный профильный политолог\экономист\социолог\журналист.

А не какие-то обсосы, которые не помнят без подсказки кто помимо Ле Пен и Макрона были на выборах в 2017-м. А в 2002?
А какие программы продвигали? Какие вообще актуальные вопросы за последние 5 лет накопились в обществе?


Нет, будем репостить всякую хуету про то чего не понимаем.

xmarino4ka 10 декабря, 2018

Как то на фоне Франции тема украинских моряков отошла на второй план


silovolt 10 декабря, 2018
зато вернутся уже обе темы вместе
красть айфоны чтобы скрыть кражу катеров
не самая хорошая стратегия
хотя тактика успешная

Владимир Ошовский 10 декабря, 2018
Главна разница в том, что Майдан попытались задавить силой и законодательно власти, в ответ на мирный протест. У французов протест изначально не был мирным и власти пытаются его задавить в ответ.

kingeugen 10 декабря, 2018
От всех потуг Москвы и прочих бандитов один результат: бандиты слабеют, демократии усиливаются.

Sergey Yurevich 10 декабря, 2018
Про простий нарід пондравилось. Верная мысль.

kotboykot 10 декабря, 2018
А может, французов действительно заебало постоянно повышение налогов, акцизов и прочие неадекватные действия правительства? Сомневаюсь, что сотни тысяч французов вышли на протесты/погромы по указке москвы. Или единственно правильный майдан/революция возможна только против януковича, все остальные митинги/майданы/протесты априори неправильные и в интересах москвы? Вполне допускаю, при этом, что в протестах учавствует некоторое количество проросийских дурачков.

ItitKolotit 10 декабря, 2018
да, эта наша сакрализация Майдана немного пафосным снобизмом попахивает.

tamplier9797 10 декабря, 2018
А где в это время находятся "Ночные волки" с Хирургом-елдостановым? Неужели не используют возможность отметиться?

  • 1