?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Птичка O_o

Мишка очень любит мёд



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dasblinkenlight 10 декабря, 2018
Как вариант, на мёд ему насрать, просто пчёлы заебали.

yizhack 10 декабря, 2018
То есть дело было так : до мирно спящего гордого птица доебались какие то непонятные пчелы. Разбуженный птиц решил их проучить/наказать и только после этого "увікнув" кусок пчелиного труда.

vasya_ja 10 декабря, 2018
Это осоед.

yizhack 10 декабря, 2018
это он их так троллит штоле ?

a_garvey 10 декабря, 2018
Скорее приманивает. Оставит соты поближе к гнезду - "пища" сама к нему прилетать будет

yizhack 10 декабря, 2018
смотри какая хитрая жопа ! но до наших местных ворон ему далеко. люблю когда они бросают сухарик в лужу и задумчиво медитируют на берегу пока сухарик не размякнет )

nero_schwarz 10 декабря, 2018
наши вороны (в окрестностях Франкфурта) орехи грецкие научились колоть: либо бросают их с высоты на асфальт, пока не раколят, либо кладут их под колёса автомобилей.

Но походу это уже по всей планете так. Вороны умные и продвинутые независимо от территории.

Olexandr Zaluzhnyak 10 декабря, 2018
В Ирпене видел то же самое. Сидит на электроопоре и машину выглядывает. Увидела машинку и бросает на асфальт. Не попало колесом - опять на опору с орехом, и так до получения результата

nero_schwarz 10 декабря, 2018
у нас тут они в одном городе (в Ашаффенбурге, во Франкфурте такого пока не наблюдал) вообще используют сигналы светофора. Пока горит красный для пешеходов и зелёный для автомобилей, кидают орехи около пешеходного перехода, машин проезжает много и хоть одна да расколет несколько орехов. Вороны ждут пока загорится зелёный для пешеходов, автомобили останавливаются и вороны спокойно летят подъедать орехи.
В Японии та же фигня:

polosaty13 10 декабря, 2018
наш человек.

  • 1