?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ДемСокира

ДемСокира просит вашей помощи в захвате ютуба

Не так давно вожди Демократична Сокира собрались в тесный кружок и решили, что 5 канала для партии уже маловато и нужен всепланетный масштаб охвата в продвижении наших идей и лиц. Таким образом было принято решение о создании собственного, познавательного и прогрессивного ютуб-канала.



Но, после принятия решения оказалось, что Youtube отказывается показывать просто так лица вождей, не говоря уже о простых министрах, после чего на порядок денний встал вопрос о технике. Мы кинули клич и нам понесли необходимое оборудование, но кое-что все еще нужно, а в частности:

- Портативна безпровідна система («петличка») Sennheiser EW 112-P або аналогічна, 2 шт.

- Комплект постійного студійного світла 600W Massa або аналогічний, 2 комплекти.

- Поворотне кріплення для телефону, 1 шт.

- Штатив Photex FT3110 або аналогічний, 1 шт.

Кроме того, для качественного показа лиц и тел вождей, в условиях очень ограниченного бюджета, было предложено приобрести чудо-камеру Amcrest ProHD 1080P POE IP Camera.

Партия обращается ко всем:

Во-первых, оказать посильную помощь аппаратурой из вышеперечисленного списка

Во-вторых, сдержанно покритиковать выбор камеры и предложить свои варианты, с указанием цены варианта и места возможного приобретения.

Если вместо советов Вы предложите камеру или фотоаппарат, способные вести прямую трансляцию, то партия будет не просто благодарна, а высечет Ваше имя на главном боевом щите.

Но это неточно.

Дмитрий Комаров (ДемСокира)

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pixer 10 декабря, 2018
Там камера нічим не краща за телефон

  • 1