?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И топнул ножкой



Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Andr Gai 9 декабря, 2018
Конечно нельзя , с точки зрения Гундяя :)) Только вот никак не пойму , если Бог един , какая разница с каким пастырем паства будет познавать истину ? Вот и вырисовывается чисто шкурный интерес , а значит и вера Гундяя гнилая , да и сам он такой же ( Ну поработал я капитаном Очевидность , не судите строго )

Re:

shine_line 9 декабря, 2018
"какая разница с каким пастырем паства будет познавать истину ?"

это да. но почему московиты должны использовать при этом отжатые украинские храмы?

Re:

Andr Gai 9 декабря, 2018
Вы не поняли сути моего комментария . МП в Украине - нонсенс . В том виде в котором он существует сейчас . Я сам атеист , хоть и крещён в силу того , что кумом был . Но вотсемья очень спокойно перешла из православия в католицизм . Основным доводом была открытость церкви . Приходи когда есть необходимость , выслушают , поддержат . Не будут шипеть в спину из-за футболки или джинсов . Ты пришёл к Богу , а он тебя видит всяким . Как по мне - вполне разумный тезис .

waryag72 9 декабря, 2018
У него бог един только с чеченцами (потому как ничего не сделать) а все остальные -конкуренты в нелёгком деле отжима мат благ.

Rain Sender 9 декабря, 2018
Бог-то един, но бабло идёт с противоположной стороны

  • 1