?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Жиза




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
waryag72 9 декабря, 2018
Три раза - это обвал гривны до сотни за доллар, что вполне реально и как бы не оптимистичный результат при разрыве сотрудничества с МВФ и ко. Альтернатива - венесуэльский вариант, газ дешев, но его нет.

В принципе, можете вспомнить историю попыток реализации Тимошенко подобных лозунгов.

jerald 9 декабря, 2018
Ещё в 90-х зарплаты привязывали к доллару. Сейчас перестали. Доллар растёт, ЖКХ растёт, зарплаты нет.

waryag72 9 декабря, 2018
Разницу между закупочной ценой газа и ценой для потребителя (плюс неизбежные спекуляции и накрутки) придется оплачивать из другого источника. Чем готовы пожертвовать?

jerald 9 декабря, 2018
В Украине добывают достаточно газа для нужд населения.

waryag72 9 декабря, 2018
И как вы заставите олигарха Васю продавать его дешево, зачастую за пределом убыточности, а не по мировым ценам? Запреты обходятся хитрыми схемами, добыча саботируется. Кстати, это тоже проходили при Юле.

jerald 9 декабря, 2018
Это проще решить, чем найти деньги на заплатить олигарху Васе.

tvoug 9 декабря, 2018
И как это решить,приведите хотя бы один пример,ни кто не будет работать за дёшиво и вкладывать деньги в то что не приносит приличную прибыль.

waryag72 9 декабря, 2018
Примеры удачного решения в студию.

tomat_pomidor 9 декабря, 2018
То есть, все люди, задействованные в отрасли, должны работать бесплатно. Оборудование тоже ничего не должно стоить.

Повторяю вопрос: кем и где работаете?

unkinderz 10 декабря, 2018
В Ольгино. Что же не ясного?

jerald 10 декабря, 2018
Технологом на фабрике мебельных фасадов.

tomat_pomidor 10 декабря, 2018
Работа интересная, такая как я и хотел, только никто мной заниматься не будет. Ещё 15 лет назад устроился конструктором на одну фирму и проработал там всего ничего 3 недели. Мне сказали "это нужно сидеть рядом с вами и всё вам разжёвывать". Вот и здесь, жду, когда же погонят за бесполезность.

Месяц работал, как на иголках, ожидая что меня уволят. Мне дали зарплату. Дали фактически ни за что, авансом. Я ничего за месяц не сделал. Мне даже как-то неловко. Я могу не оправдать ожиданий. Дали делать галтовочный барабан. Я не знаю, как его делать. Мне нужно разжёвывать каждый малейший нюанс, и мне неудобно постоянно задавать вопросы.

Угораздило же меня устроиться инженером-конструктором. Лучше бы нашёл где можно устроиться джуниором-программистом. Уже не боюсь, что выгонят, но испытываю страшное чувство неловкости от того, что не знаю, как делать ту работу которую дали. Сдаться нельзя, воевать нечем.

Извини, чувак, но я бы тебе тоже зарплату не платил. Ты мало того, что не умеешь делать то, что нужно в соответствии со служебными обязанностями, так ещё и, судя по всему, учиться не хочешь. Зато имеешь мнение насчёт того, сколько должен стоить газ.

Вот я за что вас всех люблю, так это вот за это всё.

vladimirlazurko 9 декабря, 2018
смени работу
повысь себе таким образом зарплату

  • 1