?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Жиза




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вася Васичкин 9 декабря, 2018
У таких людей все заканчивается на этапе "ой да ты знаешь сколько там бумажек подписать надо" или "ой да ты знаешь какая цена котла/окна/утепления". В итоге имеем существо способное только ныть и требовать чтобы кто-то продолжал оплачивать обогрев улицы через окна его обиталища.

"Нема грошей - ну то пиздуйте нахуй" Пирятин, "нема грошей". Так вот если жизненіе обстоятельства так сложились что денег не хватает у физически и психически здорового человека - надо не ніть а что-то менять в жизни. Поменять работу, разменять жилье, пойти нахуй в конце концов, если первые 2 предложения - "не вариант".

besus 10 декабря, 2018
Самое интересное, что низкие зарплаты у нас, как и уебищная производительность труда - аккурат от таких долбоебов. Которые даже не допускают мысли, что нужно учиться и повышать, а то и менять, квалификацию всю жизнь, а не только в ее начале. Ну и требовать зарплату выше, потому что бизнес всегда будет хотеть заплатить работнику как можно меньше, но придется платить больше, когда на маленькую зарплату не будет желающих. Наш бизнес, правда, тоже тот еще фрукт, нередко это тоже ленивые жопы, которым лень улучшать что-то, но бизнес гибче в этом плане, да и не страшно, если неэффектианые бизнесы уступят свое место развивающимся.

  • 1