?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Істину знає Йода провідник



Володимир В'ятрович

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 7 декабря, 2018
в тему:
едут в купе (поезда ессно) раввин и ксёдз. Ксёндз начинает подначивать раввина:
Ребе, но вот у меня - будет карьерный рост, и если сильно повезёт и смогу - стану наметником Божьим!
Раввин в ответ спокойно и слегка меланхолично:
Ну, это максимальная ступень, которая для Вас доступна. Да, я не поднимусь даже до уровня епископа, тем более на сравняюсь с кардиналом. Но - одному нашему пареньку, сыну нашего народа - вполне получилось оказаться Сыном Божьим, а вот Вам это как не крутись и не старайся вообще никогда и никак не возможно! :)

raigap 7 декабря, 2018
Христос на небе с мужиками там выпивают-закусывают, сидят за столом короче. Иисус : -Короче мужики такое дело. Воскресаю я значит, прилетаю на землю, а эти дебилы там везде крестов понаставили. Они чё думают, придурки, если бы Кеннеди вернулся, то он хотел бы везде снайперские винтовки видеть?!

alex_sergant 7 декабря, 2018
не чётко по тематике, но близко, ибо "немнжко религийно"
помер опытный, успешный, практически выдающийся! журналист (или на выбор: сотрудник издательства/следователь полиции либо прокуратуры/инженер-проектировщик - короче, любой профессии почти, где есть "дедлайны")
Попадает пред очи апостола Петра. Ключник смотрит в личное дело новой души и говорит: тут такое дело, ты и человек был неплохой, и грехов на тебе много, но - люди за тебя молились и тебя поминали искренне и много, так что у тебя право выбора - в ад или в рай, сам решай!
Умерший говорит: ну пошли в рай посмотрим, что меня ждёт.
Зашли. Большая комната - то ли редакция, то ли офис, все сотрудники носятся как угорелые, шеф сверху орёт, ясно видно - не успевают. Умерший: не, это нам и по жизни знакомо, а что в аду будет?
Заходят в аду - да то же самое один в один! тоже все носятся, шеф сверху орёт, не успевают ваабще.
И в чём же ж разница? что в раю, что в аду - ну одно и то же! зачем такое??

А апостол улыбается и отвечает: э! ты не понял - те, которые в раю, те - УСПЕЮТ!

Edited at 2018-12-07 22:24 (UTC)

  • 1