?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как тебе такое, Илон Маск?



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
luka131 7 декабря, 2018
Зато теперь точно не потонет. И раньше-то шансы небольшие были, а теперь точно. Два в одном.

rossyu 7 декабря, 2018
Гарантирую, что эта фотка вызвала кучу восхищения у московитов, мол, "этот народ не победить!". Есть куча видео, где то грузовик едет без одного колеса, то отсутствующее колесо заменяет какая-то дровыняка. Комменты там примерно похожи, "этот народ...". Мне бы вот хотелось задать вопрос этим восхищенным коментаторам- а как бы вы реагировали, если бы подобная машина из-за отвалившейся дровыняки или отсутствия колеса влетела бы в остановку, и задавила бы вашего ребенка?

salkat 7 декабря, 2018
Это с канала "Гараж 54", они из Новосибирска, вечно что-то мутят. Деревянная подвеска была пару дней назад, сегодня выложили видео с двумя рулями, отдельно для правого и левого передних колёс. В общем, странно что их "звезда" показывает, наверное больше совсем нечем гордиться

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 7 декабря, 2018
Великолепный камингаут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tamplier97 7 декабря, 2018
Это испытание подозрительно совпало с законом, разрешающим собирать валежник! Дерево перешло в разряд сырья стратегического значения.

Кстати, я еще застал автомобиль с газогенератором, который ездил не на бензине, а на дровах. Когда учился в школе, на такой машине нам привозили продукты в школьную столовую.

proydisvit 9 декабря, 2018
а путен в курсе, что его бояре позволили разбазаривать стратегический валежник? из него же можно делать фанеру для легендарной "арматы"!

tank_ua 7 декабря, 2018
далеко не уедет, так что пусть гордятся. Кстати, нынче - зима и мороз - могли бы и из говна делать.

zz_z_z 7 декабря, 2018
Там из говна посконно все остальное.

po_cymbalam 7 декабря, 2018
Напомнило: середина 70-х, Азербайджан, граница с Ираном. Пограннаряд "Почта" под который выделен старенький раздолбанный Газ-69. Водила, да бы не ехать в отряд и не получать люлей от зампотеха, вместо сломанных рессор умудрялся чурки ставить. Вот так и развозили газеты и посылки по заставам.

ban_derivets 7 декабря, 2018
Хай сделают двигло пилетах.
Такой народ побеждать не надо. Сам справится.

joshslokam 7 декабря, 2018
короткие рычаги растрескались быстро. А остальные продержались.

Leo Nid 7 декабря, 2018
Судя по всему российская военщина решила купить у новосибирцев эту технологию. Иначе я хрен пойму зачем эта пЕзда выставила эту новость.
А вообще регулярно смотрю канал Гараж 54. Их эксперименты над тачками порой отдают тяжелой наркоманией, но в Сибири от холода наверное люди и не так мозгом текут

Edited at 2018-12-07 20:35 (UTC)

ck_ua 8 декабря, 2018
Где-то в Румынии сварили вместе две передние части от переднеприводных машин. И посадили туда двух водителей.

polosaty13 9 декабря, 2018
в россии всё ... с дубовой подвеской.

  • 1