Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Берегитесь, кожаные ублюдки

Более двух десятков работников склада Amazon в Робинсвилле (штат Нью-Джерси) были госпитализированы после того, как один из работающих там роботов проткнул баллончик со спреем для отпугивания медведей. Как и подразумевает название, баллончик используют для отпугивания медведей, у людей же содержащиеся в спрее вещества вызывают удушье и временную слепоту.

По данным ABC News, среди 24 госпитализированных один человек попал в больницу в критическом состоянии, впоследствии его состояние улучшилось и стабилизировалось. Еще трем десяткам сотрудников помощь оказали на месте.

Amazon предоставляет минимум подробностей. В официальном заявлении корпорации внимание акцентируется на том, что у всех работников была корпоративная страховка и все покинут больницы по истечении суток.

Какая именно машина вскрыла банку — не уточняется. Engadget напоминает, что Amazon стоит во главе процесса автоматизации доставки товаров потребителям. На складах компании Джеффа Безоса используются как промышленные манипуляторы Robo-Stow, так и оснащенные камерами роботы-грузчики.

Источник

Tags: Жесть!, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments