?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ПорохоКот

Я тут у Богдана Карпенко прочел про то, что нашего рыжего кота вчера обсуждали на 1+1 и на телеканале «Россия». Ну, сначала подумал, что это шутка. Глянули и убедился - не шутка, это действительно так.

Они. Обсуждали. Кота.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

Так, ну... спасибо, конечно. Ведь фотка была выбрана такая, где видны #184общаги. Так что, представьте крутизну - ведущий украинский и российский телеканалы пиарят проект Петро Порошенко по масштабному строительству жилья для военных.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

А ведь у них абсолютно схожие интересы, цели и задачи - я про бенефициаров этих двух телеканалов. Им обоим, что Коломойскому, что Путину, наш Президент поперек горла, и душит смертельной удавкой. Вот они так синхронно и работают против него.



Дорогие зрители телеканала 1+1! Как оно, быть полезным идиотом? Как оно, помогать врагу? Вот как этот телеканал включаете, так и можете себе на лоб наклеечку клеить.

А котик клевый, то да...

Юрий Бирюков


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
rvun 7 декабря, 2018
Так вже й "все"???)))
От я як був бовдуром 20 років тому - так й залишився. Тут константа.

Edited at 2018-12-07 11:09 (UTC)

  • 1