Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

ПорохоКот

Я тут у Богдана Карпенко прочел про то, что нашего рыжего кота вчера обсуждали на 1+1 и на телеканале «Россия». Ну, сначала подумал, что это шутка. Глянули и убедился - не шутка, это действительно так.

Они. Обсуждали. Кота.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

Так, ну... спасибо, конечно. Ведь фотка была выбрана такая, где видны #184общаги. Так что, представьте крутизну - ведущий украинский и российский телеканалы пиарят проект Петро Порошенко по масштабному строительству жилья для военных.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

А ведь у них абсолютно схожие интересы, цели и задачи - я про бенефициаров этих двух телеканалов. Им обоим, что Коломойскому, что Путину, наш Президент поперек горла, и душит смертельной удавкой. Вот они так синхронно и работают против него.



Дорогие зрители телеканала 1+1! Как оно, быть полезным идиотом? Как оно, помогать врагу? Вот как этот телеканал включаете, так и можете себе на лоб наклеечку клеить.

А котик клевый, то да...

Юрий Бирюков

Tags: #184общаги, Медиапиздота, Политика
Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments