Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

ПорохоКот

Я тут у Богдана Карпенко прочел про то, что нашего рыжего кота вчера обсуждали на 1+1 и на телеканале «Россия». Ну, сначала подумал, что это шутка. Глянули и убедился - не шутка, это действительно так.

Они. Обсуждали. Кота.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

Так, ну... спасибо, конечно. Ведь фотка была выбрана такая, где видны #184общаги. Так что, представьте крутизну - ведущий украинский и российский телеканалы пиарят проект Петро Порошенко по масштабному строительству жилья для военных.

(минутка матов... еще минутка матов... еще половинка минутки...)

А ведь у них абсолютно схожие интересы, цели и задачи - я про бенефициаров этих двух телеканалов. Им обоим, что Коломойскому, что Путину, наш Президент поперек горла, и душит смертельной удавкой. Вот они так синхронно и работают против него.



Дорогие зрители телеканала 1+1! Как оно, быть полезным идиотом? Как оно, помогать врагу? Вот как этот телеканал включаете, так и можете себе на лоб наклеечку клеить.

А котик клевый, то да...

Юрий Бирюков

Tags: #184общаги, Медиапиздота, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments