Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

И, кстати, о пиаре Порошенко

Прекращение отношений с Россией, некоторые уже приписывают Порошенко, будто бы инициировал для собственного пиара.

Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко, всего одна. Порошенко пиарится на том, что он сделал. Вот реально сделал. Сделал впервые в истории страны то, чего до него никто не делал. Сюда же армия, русофобия в основе государственный политики, реформы, дороги, мосты, безвиз, Томос и очень много других вещей. Реально сделанных или еще в процессе.

Да, кое что пока работает кривовато. Как и положено всему совершенно новому. Но это реальные достижения.

Все остальные политики пиарятся на обещаниях, критике того, что сделал Порошенко и на накидывании дерьма в его сторону. Эдакие массовые надувания мыльных пузырей и строительства воздушных замков.

Попробуешь найти что-то из сделанного реально, так обязательно вылезет, если не мусорный баронет, так распроданная армия. Или вообще обворовывание государства в особо крупных.

Не вижу ничего плохого, когда говорят о реальных достижениях. Візьми, зроби і кажи. А поки не зробив — не 3,14зди. Ога, как никогда работает — "сперва добейся".

Роман Доник

Tags: Политика, Порошенко
Subscribe
promo ibigdan Сьнежань 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments