?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И, кстати, о пиаре Порошенко

Прекращение отношений с Россией, некоторые уже приписывают Порошенко, будто бы инициировал для собственного пиара.

Принципиальная разница между всеми кандидатами на пост президента Украины и Порошенко, всего одна. Порошенко пиарится на том, что он сделал. Вот реально сделал. Сделал впервые в истории страны то, чего до него никто не делал. Сюда же армия, русофобия в основе государственный политики, реформы, дороги, мосты, безвиз, Томос и очень много других вещей. Реально сделанных или еще в процессе.

Да, кое что пока работает кривовато. Как и положено всему совершенно новому. Но это реальные достижения.

Все остальные политики пиарятся на обещаниях, критике того, что сделал Порошенко и на накидывании дерьма в его сторону. Эдакие массовые надувания мыльных пузырей и строительства воздушных замков.

Попробуешь найти что-то из сделанного реально, так обязательно вылезет, если не мусорный баронет, так распроданная армия. Или вообще обворовывание государства в особо крупных.

Не вижу ничего плохого, когда говорят о реальных достижениях. Візьми, зроби і кажи. А поки не зробив — не 3,14зди. Ога, как никогда работает — "сперва добейся".

Роман Доник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pastan 6 декабря, 2018
Все верно сказано

(Удалённый комментарий)

Re: Порошенко, навоз, фольга и козаки ..

Yurchenko Bogdan 6 декабря, 2018
скажу, пожалуйста )
воваидинахуй, ну ты в курсе...

cordilliero 6 декабря, 2018
А что, армия уже таки "построена"? Как была совковой - так и осталась, рекомендую статью Глена Гранта с "Хвыли". Если её не реформировать то при полномасштабном вторжении, вполне вероятном после запуска Севпотока-2, результаты будут плачевные

bfzoomy 6 декабря, 2018
А я рекомендую Горького Лука почитать на тему армии.

Если, конечно, вы понимаете, что армия - это не тумблер, который может быть или выкл, или вкл по своему состоянию и оснащению.

benniesanders 6 декабря, 2018
Вот это - реально самый тупой довод в защиту действующей власти: противопоставлять их, "делающих", оппозиции "болтающей". Дак на то он и президент, а.к.а. исполнительная власть - чтобы делать. Какие в этом его заслуги-то? Подписать указ - невелика доблесть. Почему он раньше-то этого не сделал, что мешало?

Тупее этого может быть трампизм: когда популист сначала троллит власть за что-то, а потом, сам став властью, делает ровно то же самое. И еще требует себе похвалы за это.


bfzoomy 6 декабря, 2018
Что ж предыдущие президенты это всё не подписали?

Yurchenko Bogdan 6 декабря, 2018
"це обов'язкова програма, я б навіть сказав лише частина обов'язкової програми." - и очень хорошо что она все таки есть и ее придерживаются ) )) (2 шаги в перед, одна назад - лучше чем ничего)
условный "полковник" думаю и просто до этого момента не дотянул бы, точнее не тянул бы вовсе, или как михо - повелся бы и слил все

jesus_navin 6 декабря, 2018
Какой-то москалеподобный текст. Это я как радикальный порохобот заявляю))

(Удалённый комментарий)
aka_mik 6 декабря, 2018

Только вот с коррупцией и национальной лотереей у него любовь на каждом углу...



Edited at 2018-12-06 22:13 (UTC)

nickn1973 7 декабря, 2018
"русофобия в основе государственный политики"
Надеюсь, Порошенко так не считает. Любая боязнь на государственном уровне - несусветная глупость. Политика любого Президента Украины должна быть проукраинской и этатической, а всякие "контр-" контрпродуктивны.

Dmitriy Protsenko 7 декабря, 2018
Ми не русофоби, ми русофаги)

  • 1