?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЖЖ Украина

Совсем большим блогером стал

Котиков постит.



(пускает скупую слезу)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
dagrael 7 декабря, 2018
Передумал и изменил первоначальный текст.
Разберемся с вами предметно.

Для начала, я не обязан вас идентифицировать, к тому же, некая Ольга Бакова - никто и ничто как лично для меня, так и в качестве аргументации в диалоге))

Далее, я не тридцать лет как полковник, а лишь сказал, что третий десяток лет являюсь офицером, и уже в звании полковника. Вам не хватило мозгов это понять? Вы совсем идиотка - где вы видели полковников, тридцать лет носящих это звание???

Посыл "купи себе квартиру" банально низок. У меня нет на это денег. И я не "жду, что мне это оплатят с ваших налогов" - такой посыл еще более мерзок по отношению к тому, кто воевал за вас. Вы выглядите полной мразью, говоря такое.

"30 лет сидел и смотрел, как уничтожают армию"?
Хороший посыл. ОК, будьте добры, поясните, как лейтенант (старший), или капитан, или майор, или подполковник может восстать и "все изменить к лучшему". Предметно, с аргументами, пж. Может, я неверно служил - поясните.

Вам слово. Изливайтесь.



Edited at 2018-12-07 22:51 (UTC)

  • 1