?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Совсем большим блогером стал

Котиков постит.



(пускает скупую слезу)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bakova 7 декабря, 2018
1. Что с квартирами? – Вот тут график выдачи квартир.
2. Нет, блять, ваш ответ слишком ровный, вы мне лучше расскажите, как хуево бесквартирным! Иначе я заканчиваю этот разговор.
П.С. Напоминаю, пост о том, что бесквартирным построили много общаг. Но нет, блять, безымянным мало зрады.

dagrael 7 декабря, 2018
Начнем с того, безымянная, что не вам говорить о безымянности, верно?
Добавлю о посыле - я, как бесквартирный третий десяток лет офицер в звании полковника, таки имею шо сказать "приближенно к ощущениям". Можете ли "похвастаться" тем же? Не уверен.

Далее.
Я, опять же в качестве полковника, служащего далеко не на периферии (хехе), знаю в разы лучше вас, как обстоит дело с обеспечением жильем наших бойцов по всей Неньке. Это у вас экстремум осведомленности - графики из сети, а у меня... Но даже на этом поле я легко показываю истинное положение дел (см. выше).

Подытожим.
Что вы имеете мне возразить ПРЕДМЕТНО, кроме графика и кукарекания про "зраду"? Люба моя, одним выкриком "зрада" вы не в состоянии сделать из говна конфетку. И не мечтайте.
А объективность в суждениях - это еще не зрада, это просто объективность. Другое дело, что зачастую не хочется ее признавать - потому и кричим про "зраду", по шаблону, да...
Но на самом деле не всегда так.

bakova 7 декабря, 2018
Госпади, так вы 30 лет полковник, что ж вы с этого не начали?))) Теперь понятно, почему у вас нет квартиры, графики вам не ясны, и вы не можете прочесть мою фамилию и сопоставить ее с фото (ну правда, как можно назвать безымяннным человека с фамилией?))). Про квартиру: чувак, купи уже себе жилье сам, не надо ждать, что его оплатят с моих налогов. То, что ты 30 лет сидел и смотрел, как уничтожают армию моей страны – это вообще не плюс.

dagrael 7 декабря, 2018
Передумал и изменил первоначальный текст.
Разберемся с вами предметно.

Для начала, я не обязан вас идентифицировать, к тому же, некая Ольга Бакова - никто и ничто как лично для меня, так и в качестве аргументации в диалоге))

Далее, я не тридцать лет как полковник, а лишь сказал, что третий десяток лет являюсь офицером, и уже в звании полковника. Вам не хватило мозгов это понять? Вы совсем идиотка - где вы видели полковников, тридцать лет носящих это звание???

Посыл "купи себе квартиру" банально низок. У меня нет на это денег. И я не "жду, что мне это оплатят с ваших налогов" - такой посыл еще более мерзок по отношению к тому, кто воевал за вас. Вы выглядите полной мразью, говоря такое.

"30 лет сидел и смотрел, как уничтожают армию"?
Хороший посыл. ОК, будьте добры, поясните, как лейтенант (старший), или капитан, или майор, или подполковник может восстать и "все изменить к лучшему". Предметно, с аргументами, пж. Может, я неверно служил - поясните.

Вам слово. Изливайтесь.



Edited at 2018-12-07 22:51 (UTC)

  • 1