?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шиза на залесье прогрессирует опережающими темпами



Денис Коломиец

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zaykas 7 декабря, 2018
Глядя на вас приходится констатировать, что вся разница между вами и крымнашистами в телепрограмме. Мозгов нет ни там ни там, чем накормили по телевизору, то там и внутри.

serko_s 8 декабря, 2018
Ожидаемая глупость от бота для флуда.
"все воруют", "все смотрят телевизор и верят".
Но тут ошибка.
"крымняш", это мантра россиянцев смортрящих телевизор. Для цивилизованного мира, это дичь.

Человек разумный понимает, что никакая пропаганда не убедит его в том, что военный захват территории сопредельного государства, это не преступление. Смотри телевизор, не смотри, а факт останется фактом. Путлеровская Россия совершила преступление.
Чёрное можно объявить белым на отдельно взятой территории, и даже иной житель Костромы в это уверует, но белым чёрное не станет. Рашисткая мразь, типа тебя, останется мразью.

Так что про мозги можно разгологольствовать сколько угодно. Но нормальным людям приходится с ними жить, это необходимо для нормального функционирования организма. А рашистским выродкам остаются только оправдания, жалкие и убогие, типа "все воруют".

Мне удалось понять, что ты нелюдь из тех 86% "мифических" процентов россиян из рашистских соцопросов. Так что иди на хуй мерзотная мразь. Надеюсь, что ты подохнешь на передовой от пиндосского беспилотника выпущенного украинскими карателями не успев размножиться )

Edited at 2018-12-08 06:54 (UTC)

  • 1