?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шиза на залесье прогрессирует опережающими темпами



Денис Коломиец

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
serko_s 7 декабря, 2018
На первый раз прикинусь, что решил как будто у Вас проблемы с пониманием, и разжую, как дурачку )

86% крымняшистов, это официальная цифра из росСМИ. Если отнять от неё допустимую приписку в 50%, то всё равно останется 36% рашисткой нелюди, готовой убивать, грабить, насиловать за их русскую идею, которая и состоит в грабеже, убийстве и насилии над окружающими.
Если к 86% прибавить 50%, то только возрастёт процент рашистской нелюди.

Мне всё равно треть страны населяют моральные уроды или всё население является таковыми. Для любого нормального человека подобная страна представляет из себя опасность.

Сравнивать проценты на честных выборах и подтасованные результаты рашистских соцопросов, это и есть геббельсовщина в чистом виде

zaykas 7 декабря, 2018
Глядя на вас приходится констатировать, что вся разница между вами и крымнашистами в телепрограмме. Мозгов нет ни там ни там, чем накормили по телевизору, то там и внутри.

serko_s 8 декабря, 2018
Ожидаемая глупость от бота для флуда.
"все воруют", "все смотрят телевизор и верят".
Но тут ошибка.
"крымняш", это мантра россиянцев смортрящих телевизор. Для цивилизованного мира, это дичь.

Человек разумный понимает, что никакая пропаганда не убедит его в том, что военный захват территории сопредельного государства, это не преступление. Смотри телевизор, не смотри, а факт останется фактом. Путлеровская Россия совершила преступление.
Чёрное можно объявить белым на отдельно взятой территории, и даже иной житель Костромы в это уверует, но белым чёрное не станет. Рашисткая мразь, типа тебя, останется мразью.

Так что про мозги можно разгологольствовать сколько угодно. Но нормальным людям приходится с ними жить, это необходимо для нормального функционирования организма. А рашистским выродкам остаются только оправдания, жалкие и убогие, типа "все воруют".

Мне удалось понять, что ты нелюдь из тех 86% "мифических" процентов россиян из рашистских соцопросов. Так что иди на хуй мерзотная мразь. Надеюсь, что ты подохнешь на передовой от пиндосского беспилотника выпущенного украинскими карателями не успев размножиться )

Edited at 2018-12-08 06:54 (UTC)

  • 1