?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шиза на залесье прогрессирует опережающими темпами



Денис Коломиец

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Более 40% россиян .... дружбы с Украиной

tamplier97 6 декабря, 2018
Я уверен, что этот процент мог бы быть намного большим, даже близким к 100%, если бы правильно сформулировать вопрос - с какой именно Украиной?
Да, практически все россияне любят Украину. Кстати, и Грузию тоже они любят, не сомневайтесь!
Вот только любовь эта у них особая. В Украине они любят весну, когда в Киеве цветут каштаны. Любят лето и осень, когда тепло, солнце, куча вкусных фруктов. В Грузии они любят красоту гор, теплое море, фрукты, виноград, и главное - это кавказское гостеприимство, о котором они знают по "Кавказской пленнице". И все бы хорошо, если бы не портили эту любовь украинцы и грузины.

- Если бы не ты, - вздохнув, сказала жена, - мы могли бы стать идеальной парой...

Да, они любят Украину. Но Украину без хохлов. Ну, пусть там останется некоторое их количество, которые будут, как индейцы или дикари в джунглях - в шароварах и вышиванках танцевать гопак, развлекая приезжих туристов.
Но чтобы при одном только виде русских эти аборигены три раза приседали, произнося три раза "Ку!". Ну, и все такое прочее.
А Украина самостоятельная - и нахрен не нужна даже этим 40%

Re: Более 40% россиян .... дружбы с Украиной

maxxim61 6 декабря, 2018
Вони і Канаду так люблять. Без канадолів.
І Америку.

  • 1