?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шиза на залесье прогрессирует опережающими темпами



Денис Коломиец

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

dagrael 6 декабря, 11:29
Не читал, но осуждаю! (с)
87% знают, а 93% - одобряют. Т.е. 6% одобряют, даже не знав о факте.

Кстати, да, и при всем при этом есть место надежде на восстановление отношений.
Даже "дружбы"!
Естественно, в прежнем формате, когда "мы этих хохлов будем нагибать, чтоб знали свое место, а они нам за это будут кланяться". Почему бы нет? Так они себе это видят.
Вот как правильно надо дружить с русскими!

Edited at 2018-12-06 11:31 (UTC)

frangi_pani 6 декабря, 12:39
В русском мире:
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила, дружба - контроль и рэкет (превосходство русских и Москвы), доброта - это слабость, грубость - это мощь, подлость - умение жить, наебалово - признак ума...

Edited at 2018-12-06 12:45 (UTC)

lem_kh 6 декабря, 11:41
Нет никакой шизы, на самом деле все абсолютно логично, если понимать, что под "дружбой с Украиной" они подразумевают отношения "метрополия-провинция".
"Подчинись, или уебу" — это и есть дружба по-российски.

Edited at 2018-12-06 11:42 (UTC)

chorny_shtekker 6 декабря, 11:42
#воваидинахуй вместе со своими опизденевшими соотечественниками.

ducktell 6 декабря, 12:05
А в чём вы здесь видите противоречие? "Дружба народов" в представлении россиянина, это когда он любит борщ, сало и "розпрягайте, хлопцы, коней", а х0хлы любят его как старшего брата, работают проститутками на Тверской и исправно платят за газ. Вот это они и хотят восстановить, только мы, неонацысты проклятые, зачем-то вмешиваем политику в эти высокие семейные отношения.

deusdatum7 6 декабря, 12:08
Тут как раз можно проследить корреляцию между этими двумя новостями. Главное задать правильный вопрос: " В какое именно восстановление дружбы с Украиной верит ватный мозг ?" Для них дружба с Украиной это захват власти в Украине своими пророссийскими силами и превращение Украины в государство-сателлита РФ. Поэтому агрессия в Азовском море и их "дружба" не противоречит друг другу, а наоборот полностью взаимосвязана.

USandul 6 декабря, 12:16
Вониж усi збоченцi. Це їх приказка.
"Бьёт - значит любит".
Збоченці ті хто б'е і ті кого б'ють. Їх коли .буть вони крепчають.

Edited at 2018-12-06 12:21 (UTC)

mertvybees 6 декабря, 12:18
Где-то в темном-темном углу, в запоребриковой сторонке, тихо плачет и курит Вэ Пелевин. Какая-то там проблема верволка - хуйня против синдрома "тещи в Полтаве".

zaykas 6 декабря, 12:32
Всегда удивляют люди, у которых в голове одновременно врет и Путин и чиновники и все российские СМИ, но которые постят результаты россиянских опросов с претензией на правду.

Не понятно мне сие. Пребываю я в иллюзии, что силы добра не должны быть настолько несовершенны.

serko_s 6 декабря, 15:28
Ну да, ведь только путлер, чиновники и росСМИ радовались крымнашу, войне в лугандоне и т.д. Простые то граждане ничего не знали, их абманули. Ведь в 21 веке невозможно же пообщаться с обычным ватником из котороых состоит большая часть населения путлеровской России. Ведь правда же?

alex_vard_may 6 декабря, 12:44
да всем пох, какие там проценты

genevieva_irina 6 декабря, 13:15
Согласна дружить с Россией . Но только когда она всех наших отпустит, все награбленное вернет, выплатит все долги, отстроит все разрушенное, распадется на мелкие государства, искренне попросит прощения. Вот тогда да, можно дружить, но только через крепкую границу и издалека.

quelopario 6 декабря, 13:21

40% + 93% - это 133%.
Казалось бы, а где оставшиеся 13%,  что не хватает до 146%?
А это те самые 100%-86%(+- точность опросов), которые не поддерживают Путина. Всё сходится.


Более 40% россиян .... дружбы с Украиной

tamplier97 6 декабря, 13:49
Я уверен, что этот процент мог бы быть намного большим, даже близким к 100%, если бы правильно сформулировать вопрос - с какой именно Украиной?
Да, практически все россияне любят Украину. Кстати, и Грузию тоже они любят, не сомневайтесь!
Вот только любовь эта у них особая. В Украине они любят весну, когда в Киеве цветут каштаны. Любят лето и осень, когда тепло, солнце, куча вкусных фруктов. В Грузии они любят красоту гор, теплое море, фрукты, виноград, и главное - это кавказское гостеприимство, о котором они знают по "Кавказской пленнице". И все бы хорошо, если бы не портили эту любовь украинцы и грузины.

- Если бы не ты, - вздохнув, сказала жена, - мы могли бы стать идеальной парой...

Да, они любят Украину. Но Украину без хохлов. Ну, пусть там останется некоторое их количество, которые будут, как индейцы или дикари в джунглях - в шароварах и вышиванках танцевать гопак, развлекая приезжих туристов.
Но чтобы при одном только виде русских эти аборигены три раза приседали, произнося три раза "Ку!". Ну, и все такое прочее.
А Украина самостоятельная - и нахрен не нужна даже этим 40%

Re: Более 40% россиян .... дружбы с Украиной

maxxim61 6 декабря, 15:27
Вони і Канаду так люблять. Без канадолів.
І Америку.

Vladislav Romanov 6 декабря, 15:11
вциом говно, как можно такое публиковать?