?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

Жиза





Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Nikolay Karpenko 6 декабря, 2018
Легко. Женщина - не человек. По крайней мере, не такой человек, как мужчина. Примерный уровень прогностики своих действий - как у кошки или у 3-4 летнего ребенка. Поэтому спроса с них нет, за все отвечает мужчина.
Даже за этих ебнутых феминисток - тоже отвечают мужчины, которые их вырастили.
А насчет 1.24 ребенка на женщину - к инстинкту нет смысла апеллировать. В урбанизированной среде рождаемость снижается из-за локальной тесноты. Почитайте про эксперимент вселенная-25.

ducktell 6 декабря, 2018
Ниибёт. Сдавая экзамен на право управления автомобилем женщина берет на себя ответственность наравне с мужчиной — в правилах не сказано ничего о преимуществе автомобилей, оснащенных знаком "туфелька". Требуя равной оплаты женщины обязались работать наравне с мужчинами. Требуя избирательного права они получили ответственность за результаты своего выбора. Они, конечно, считают себя охуительно хитрожопыми, и думают, что вот тут у них равные права, а вот здесь "я девачька, я ничего не хочу решать". А вот и нет. Не "девачька", а "менеджер". Груздём назвалась? Полезай в жопу!

Nikolay Karpenko 6 декабря, 2018
К сожалению, не так. И если за ДТП ответственность еще может быть (хотя поблажки все равно будут), то за проеб на выборах никакой ответственности нет. Перед последними президентскими разговариваю с знакомой продавщицей:
- За кого собираешься голосовать?
- За тигипко!
- Почему?
- Он мне нравится, как мужчина.

ducktell 6 декабря, 2018
Есть такая поговорка, "кто возит, на том и катаются". Пока вы (мы, они, все вместе и каждый по отдельности) будут соглашаться с тем, что "девачка не хочет ничего решать, девочка хочет платье", эти сорокалетние "девачьки" и будут этим пользоваться. Вы говорите о том, что бабы охуели на двух стульях сидеть и ни за что не отвечать. Я говорю о том, что нефиг бабам это позволять. А то мне тут одна соплячка заявила, что "ну, я могу поменять воду в офисном кулере, я не просто не хочу. это неженское дело". Соплячке напомнили, что неженское дело это работать менеджером, а вот воду носить — вполне себе женское. "Несе Галя воду, коромисло гнеться".

Да, я ожидаю от кошки борщей. И кошки их таки варят.

  • 1