?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

Жиза





Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ducktell 6 декабря, 2018
Согласен. Бабы — бессердечные, жестокие, черствые существа, лишенные какой-либо эмпатии*

* — ну вы же не думаете, что вот это вот всё "давление социума" на тему "часики тикают", замужества и детородства на бедных дамочек осуществляют мужики за гаражами, а вовсе не родная мать, подружки, коллеги женского полу и соседки на лавочке.

ibigdan 6 декабря, 2018
кстати, да.
в мракобесных странах женщин подавляют в основном мужчины - паранжда, религиозные, суды побивание камнями и т.п.
в развивающихся странах, где мужчины перестали подавлять, эту функцию подхватили женщины.
интересный вывих.

buryat_v_brone 7 декабря, 2018
Потом эта женщина востока, став матерью и уважаемым человеком первая берет в руку камень, для молодух снявших паранджу...

(Удалённый комментарий)
4ornobile 6 декабря, 2018
Прямо скажемо, що середній чоловік точно такий же: пиво, рибалка, тобто бухаловка, тупий футбол, телевізор і тупі розмови з друзями.

4ornobile 6 декабря, 2018
А от хуй! Мав реально коротеньку дискусію з тими ж самими аргументами, тільки на дещо иншу тему. І от вони реально так думають і готові смертним боєм захищати свою правоту. "Так, це жінки так гноблять жінок, але це не порівняється з тим, як гноблять чоловіки". І все, тапки. Далі тільки випалена пустеля.

ducktell 6 декабря, 2018
Це не хуй, це їхня жіноча солідарність так проявляється і схильність все на власний рахунок приймати. Варто вам, чоловіку, сказати щось неприємне про якусь жіночку, як кожна друга подумає "ага. я теж жінка. значить він це каже про всіх жінок. значить і про мене теж!".

В реальності ж це хлопчикам їх мами, виховательки, вчительки в школі сруть в голову ось цим "будь чоловіком", "чоловіки не плачуть", "будь джентельменом, поступися місцем дівчинці", "ти майбутній воїн і захисник". Після чого обурються тому, які чоловіки виростають несправжні, невиховані, без належної поваги до жінки...

То вам, вибачте, навіть виховання дітей довірити не можна? Ну добре, вугілля добувати вам важко, літаки пілотувати складно, монтажником-висотником нецікаво, а в режисуру ви не вмієте. А діти? Це ж вашого життя сенс і основа? Ми побудували цивілізацію, вам залишили продовження роду. І що? Чому у вас 1,24 дитини на жінку, і чоловіків справжніх нема?!

Nikolay Karpenko 6 декабря, 2018
Сэр, вы ведь не ожидаете от кошки, чтобы она умела готовить борщ?

ducktell 6 декабря, 2018
Простите, сэр, а вы не переведёте вашу поетическую метафору на общедоступный? Кто там кому кот, и почему женщины ни за что не отвечают?

Nikolay Karpenko 6 декабря, 2018
Легко. Женщина - не человек. По крайней мере, не такой человек, как мужчина. Примерный уровень прогностики своих действий - как у кошки или у 3-4 летнего ребенка. Поэтому спроса с них нет, за все отвечает мужчина.
Даже за этих ебнутых феминисток - тоже отвечают мужчины, которые их вырастили.
А насчет 1.24 ребенка на женщину - к инстинкту нет смысла апеллировать. В урбанизированной среде рождаемость снижается из-за локальной тесноты. Почитайте про эксперимент вселенная-25.

ducktell 6 декабря, 2018
Ниибёт. Сдавая экзамен на право управления автомобилем женщина берет на себя ответственность наравне с мужчиной — в правилах не сказано ничего о преимуществе автомобилей, оснащенных знаком "туфелька". Требуя равной оплаты женщины обязались работать наравне с мужчинами. Требуя избирательного права они получили ответственность за результаты своего выбора. Они, конечно, считают себя охуительно хитрожопыми, и думают, что вот тут у них равные права, а вот здесь "я девачька, я ничего не хочу решать". А вот и нет. Не "девачька", а "менеджер". Груздём назвалась? Полезай в жопу!

Nikolay Karpenko 6 декабря, 2018
К сожалению, не так. И если за ДТП ответственность еще может быть (хотя поблажки все равно будут), то за проеб на выборах никакой ответственности нет. Перед последними президентскими разговариваю с знакомой продавщицей:
- За кого собираешься голосовать?
- За тигипко!
- Почему?
- Он мне нравится, как мужчина.

ducktell 6 декабря, 2018
Есть такая поговорка, "кто возит, на том и катаются". Пока вы (мы, они, все вместе и каждый по отдельности) будут соглашаться с тем, что "девачка не хочет ничего решать, девочка хочет платье", эти сорокалетние "девачьки" и будут этим пользоваться. Вы говорите о том, что бабы охуели на двух стульях сидеть и ни за что не отвечать. Я говорю о том, что нефиг бабам это позволять. А то мне тут одна соплячка заявила, что "ну, я могу поменять воду в офисном кулере, я не просто не хочу. это неженское дело". Соплячке напомнили, что неженское дело это работать менеджером, а вот воду носить — вполне себе женское. "Несе Галя воду, коромисло гнеться".

Да, я ожидаю от кошки борщей. И кошки их таки варят.

  • 1